19
.Кэт
Гинеколог
22.07.11 18:03

Где сделать аборт

Девочки, осуждать не надо, помогите советом пожалуйста, надо сделать аборт (имею двоих детей), но хочу сделать именно в больнице, а не в частной клинике, какие мои действия? Очень жду советов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, осуждать не надо, помогите советом пожалуйста, надо сделать аборт (имею двоих детей), но хочу сделать именно в больнице, а не в частной клинике, какие мои действия? Очень жду советов
.Кэт
В общем ходила вчера в ЖК. Предложили два вапианта 1. Сдать мазок и анализы (соответственно отсидев огромную очередь) которые будут готовы ЧЕРЕЗ 10 дней потом дадут направление на аборт в 49 больницу и лежать там придется от 10 дней до двух недель. Вариант 2. ЖК сотрудничает с мед. центром на автозаводской А. и Ева кажется называется делают в день обращения стоит - не падайте от 8 000 до 10 000 руб. В общем у меня еще был запасной вариант позвонила в 49 больн. там мне сказали что платно не делают но их доктор еще в мед центре работают там делают, позвонила доктору сказала приезжайте стоит 6400 (доктор и анастазиолог из 49) сразу и сделали, сегодня второй день сижу очкую, бумажки никакой не дали я оттуда в каматозе уходила даже не спросила ничего...
.Кэт
Позвонила доктору, которая делела операцию, сказала что срок был очень маленький и матка скорее всего хорошо сократилась, по этому мало выделений, если что то беспокоит можно на прием прийти, если если что то не так должно быть недомогание.
Кэт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения