Школа
19
.Кэт
Гинеколог
22.07.11 18:03

Где сделать аборт

Девочки, осуждать не надо, помогите советом пожалуйста, надо сделать аборт (имею двоих детей), но хочу сделать именно в больнице, а не в частной клинике, какие мои действия? Очень жду советов

Свернуть
Ответить
в ЖК идите,а там или направление в больницу дадут или сами вакуум сделают,если срок позволяет
Ответить
Спасибо, тоже думаю об этом, а вы не подскажите, как это происходит, я имею ввиду по времени, я так понимаю, что я прихожу, у меня берут анализы и делают узи и только после того как они готовы дадут направление на аборт?( Срок 5 недель (от месячных), я на даче с грудным ребенком, из-за этого так подробно спрашиваю.
Ответить
не знаю.
Но думаю одним днём не обойтись.Неделя наверняка уйдёт на всё.
Если одним днём хотите,то это только в платный мед.центр идти на вакуум.Да и там наверняка повторное узи назначат через пару дней после аборта
Ответить
Спасибо(
Кэт
22.07 21:15
Спасибо(
Ответить
Именно так. Мне еще УЗИ повторно пришлось делать(дня через 3-4 после 1-го), т.к. на первом 100% беременность не подтвердили и от молочницы пролечиться, но все анализы взяли сразу, чтобы время зря не терять. Где-то на неделю или даже чуть больше все в итоге растянулось.
Ответить
Спасибо, подскажите пожалуйста я правиль понимаю
1.Я прихожу в жк, меня смотрят, берут анализы и делают узи( у нас узи на месяц вперед запись, но я могу это сделать платно)
2. дня через 2-3 анализы готовы и мне дают направления в больницу(там надо ждать очереди когда освободится место или как?)
3. Делают аборт ( одним днем и вечером домой или я там буду лежать несколько дней?)
4. дня через 3-4 на повторное узи ( в жк или больнице?) спасибо за ответ
Ответить
у Вас же срок вакуум позволяет сделать - для этого не кладут в больницу, делают в ЖК, амбулаторно.
Сделают анализы, УЗИ(у нас, кстати, если вопрос стоял об аборте УЗИ вне очереди делали бесплатно). Если УЗИ подтверждает, что Б маточная и с анализами все нормально - назначают день, когда придти в ЖК (я дня 2 ждала своей очереди), не знаю где как - у нас запускали партиями по 4 человека в небольшую палату при операционной, оттуда уже по очереди в операционную приглашали, потом час-полтора положено находиться под наблюдением и после отпускают домой. Всего часа 3 выходит.
Про контрольное УЗИ уже не помню, вроде действительно ходила через несколько дней в ЖК.
Ответить
ой, меня врачи в жк пугают очень, у сестры не было видно эмбриона ее на чистку отправляли, через неделю эмбрион появился, сердцебиения небыло, опять на чистку, вообщем через еще неделю все было, врач сказала, что это сказки и ребенка она не выносит, сестра ушла из жк, наблюдалась у врача по знакомству,племяннице скоро 6 лет будет, так что мне лучше в больницу, в понедельник приеду в Москву, пойду в жк, спасибо за ответ
Ответить
Понимаете, насколько я знаю, вакуум в принципе не делают в больнице - ну не требует этот метод госпитализации. Не будете же Вы напрашиваться на выскабливание только ради того, чтобы непременно в стационар лечь?
Хотя может в Москве другие порядки, не знаю... решайте сами...
Ответить
В общем ходила вчера в ЖК. Предложили два вапианта 1. Сдать мазок и анализы (соответственно отсидев огромную очередь) которые будут готовы ЧЕРЕЗ 10 дней потом дадут направление на аборт в 49 больницу и лежать там придется от 10 дней до двух недель. Вариант 2. ЖК сотрудничает с мед. центром на автозаводской А. и Ева кажется называется делают в день обращения стоит - не падайте от 8 000 до 10 000 руб. В общем у меня еще был запасной вариант позвонила в 49 больн. там мне сказали что платно не делают но их доктор еще в мед центре работают там делают, позвонила доктору сказала приезжайте стоит 6400 (доктор и анастазиолог из 49) сразу и сделали, сегодня второй день сижу очкую, бумажки никакой не дали я оттуда в каматозе уходила даже не спросила ничего...
Ответить
я делала фарм-аборт в частной клинике,так договор подписывала,паспорт предъявляла.Все анализы взяли,какие надо,узи раз 5 делали и до и после фарма.
И странно,что в ЖК сами не стали делать вакуум.
Ответить
Так а какой в итоге сделали - вакуум?
Сижу, офигеваю - 10-14 дней лежать в больнице из-за аборта??? раньше и после хирургического на след.день выпинывали, т.е. в больнице 1 сутки лежали.
P.S. Вам и назначений никаких не сделали? Мда, я бы тоже при таком раскладе очковала... :-(
Ответить
сделали обычный, назначили антибиотики, очкую
Чувствую себя нормально, сегодня третий день выделений уже почти нет, чувствую себя нормально, если бы что то не так было уже бы проявилось как думаете? очкую...
Ответить
выделения должны быть(около1,5-2 недели).Если их не будет,значит кровь скапливается в матке
Ответить
если бы кровь скапливалась в матке, автор вероятно уже бы почувствовала себя нездоровой.
Я когда-то делала и хирургический аборт тоже и у меня как раз был такой случай(гематометрит это называется), так я уже на следующий день почувствовала недомогание как при начинающемся гриппе, а еще через день и температура повысилась. Если у автора первые дни выделения интенсивные были, то может все и вышло уже что могло.
Ответить
Вы, кстати, не путаете с вакуумным или медикаментозным? При хирургическом сразу выскабливают весь эндометрий, чему там 2 недели вытекать-то?
Ответить
Автор, попробуйте проконсультироваться в жк, все таки, мне кажется должны быть выделения.
Ответить
Позвонила доктору, которая делела операцию, сказала что срок был очень маленький и матка скорее всего хорошо сократилась, по этому мало выделений, если что то беспокоит можно на прием прийти, если если что то не так должно быть недомогание.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)