Тампоны девочке
Модераторы, если не туда, плиз, пусть тут повисит, хотя бы сутки, а?
Собираемся на море с дочкой 14 лет, вполне может случиться, что на последние дни нашего там пребывания у нее будут КД. Ну и вообще подростковые КД нерегулярные пока, мало ли, вдруг начнутся раньше.
Тампонами она не пользовалась никогда. Пробовать дома поздно, т.к. догадалась я об этом только сейчас, а КД у нее прошли уже.
Я, будучи девственницей, тоже не пользовалась тампонами.
Скажите, вы пользовались? Я имею в виду девственницами? И как? Стоит попробовать или нет? Знаю, что теоретически это возможно, практический вопрос интересует, а точнее - больно или нет, не нарушается ли девственная плева?
Извините, скроюсь, у меня в паспорте фотки дочкины, не хочется так открыто ее месячные обсуждать :)
Собираемся на море с дочкой 14 лет, вполне может случиться, что на последние дни нашего там пребывания у нее будут КД. Ну и вообще подростковые КД нерегулярные пока, мало ли, вдруг начнутся раньше.
Тампонами она не пользовалась никогда. Пробовать дома поздно, т.к. догадалась я об этом только сейчас, а КД у нее прошли уже.
Я, будучи девственницей, тоже не пользовалась тампонами.
Скажите, вы пользовались? Я имею в виду девственницами? И как? Стоит попробовать или нет? Знаю, что теоретически это возможно, практический вопрос интересует, а точнее - больно или нет, не нарушается ли девственная плева?
Извините, скроюсь, у меня в паспорте фотки дочкины, не хочется так открыто ее месячные обсуждать :)
Гыг, помню, как у меня месячные первый раз начались на море, 1990 год. Мама меня загоняла в море с ватой в трусах, типо" что ж на берегу сидеть, зря что ли приехали?" Тамапаксы озже были.
Чего ради бояться "испортить" девственность? Вы что, простынь в колхозе собрались демонстрировать после брачной ночи? Ублажить комплексы колхозного придурка? Или что? Зачем вам целостность ее перепонки?
По теме: я пользовалась тампонами в период девственности. Кровь и боль в первые разы были, но немного.
Сейчас не то время,чтобы боятся за девственность.
ну даже если повредит ее тампоном-что произойдет? замуж не возьмут как раньше?))
Моя племянница попробовала ими воспользоваться, так плохо стало, что потеряла сознание. Хотя она единственная из всех моих знакомых, на кого они так произвели эффект.
Девственность она в голове, а не в плеве.
Осталась девственницей точно ))) с подтверждением )))
Я вообще не понимаю, как это может повлиять..ну разве что член, как карандаш, у будущего мужа )))
Конечно все прочитала и решила ими пользоваться.
Как раз в рекламе тогда писали, что девственницам можно.
М правда у меня пришли поздно, в 15 лет. Вот с этого возраста и пользовалась тампонами, такие они были еще большие с трубочкой. И с мамой не консультировалась, конечно.
Нормально все. Потом уже перешла на прокладки- мне так удобнее.
Но для моря тампоны самое оно.