Тампоны девочке
Модераторы, если не туда, плиз, пусть тут повисит, хотя бы сутки, а?
Собираемся на море с дочкой 14 лет, вполне может случиться, что на последние дни нашего там пребывания у нее будут КД. Ну и вообще подростковые КД нерегулярные пока, мало ли, вдруг начнутся раньше.
Тампонами она не пользовалась никогда. Пробовать дома поздно, т.к. догадалась я об этом только сейчас, а КД у нее прошли уже.
Я, будучи девственницей, тоже не пользовалась тампонами.
Скажите, вы пользовались? Я имею в виду девственницами? И как? Стоит попробовать или нет? Знаю, что теоретически это возможно, практический вопрос интересует, а точнее - больно или нет, не нарушается ли девственная плева?
Извините, скроюсь, у меня в паспорте фотки дочкины, не хочется так открыто ее месячные обсуждать :)
короче - приехали в город, сразу купили и пользовались, были девственницами, дискомфорта не было.
Строение гениталий у всех разное! Или вам среднюю температуру надо по больнице? Или вам надо показать как вы печетесь о своей дочери -онажемать?
Прокладки и всё!Сейчас есть супертонкие!
Онажемать тут при чем, ваще не поняла???!!!! Если б я не анонимно, тогда еще может и понятен был ваш вброс, а анониму чего показывать?
С прокладками купаться? :crazy
Без стеба, правда интересно.
а то, что она ничего там себе не повредит, можете быть уверены;)- в инструкции тоже об этом написано для пущей уверенности дочке покажите
правда я уже мастурбировала вовсю в то время,подручными ср-вами), так что не тампон меня девственности лишил-точно)
"Девушкой" я пробыла еще несколько лет. Не больно, вроде ничего не нарушилось.
Гыг, помню, как у меня месячные первый раз начались на море, 1990 год. Мама меня загоняла в море с ватой в трусах, типо" что ж на берегу сидеть, зря что ли приехали?" Тамапаксы озже были.
- Сынок, думаю пора поговорить о сексе.
- Давай, папа, что ты хотел узнать?
Вы лучше задайте вопрос тем, кто в этом топике говорит, что ими пользовался, была ли у них эта самая плева на момент первого полового акта? Уверена, что крови не было потому, что плева уже была нарушена этими средствами гигиены.
Сейчас уточню вопрос.
После этого мы стали дружно ржать потому, что накал страстей, порванная футболка, я с тампонами наперевес и общая нервозность прямо витали в купе :-))))
Во-1,Не ПЛЕВРА, а ПЛЕВА. Плевра - это что-то в легких, а не в пи..
Во-2, я лично пользовалась тампонами еще при совке, с 10 лет, на соревнованиях, при первом ПА крови было много, залила всю постель.
Так что.... НИЧЕГО НАРУШЕНО НЕ БЫЛО.
Пойду, исправлю :-)))))
Помню, когда появились в стране памперсы, старшее поколение авторитетно заявляло, что в них попка не дышит, появляется потничка, и лучше марли для детей ничего нет!
Я, конечно, не утверждаю, что крови не было именно из-за тампона. Но впихивать было реально больно первое время. У кого-то в первый ПА море крови, у кого-то 2 капли, наверное я ко вторым относилась, но и того лишилась :)
Чего ради бояться "испортить" девственность? Вы что, простынь в колхозе собрались демонстрировать после брачной ночи? Ублажить комплексы колхозного придурка? Или что? Зачем вам целостность ее перепонки?
По теме: я пользовалась тампонами в период девственности. Кровь и боль в первые разы были, но немного.
Ну мне лично целостность ее перепонки ни к чему, но вдруг дочке понадобится. :) Поэтому выясняю все нюансы.
Спасибо и вам! Не знаю как на море, но дома точно можно попить травку.
Вы не знали? Доверчивая селянка?
Сейчас не то время,чтобы боятся за девственность.
ну даже если повредит ее тампоном-что произойдет? замуж не возьмут как раньше?))
Моя племянница попробовала ими воспользоваться, так плохо стало, что потеряла сознание. Хотя она единственная из всех моих знакомых, на кого они так произвели эффект.
Девственность она в голове, а не в плеве.
Осталась девственницей точно ))) с подтверждением )))
Я вообще не понимаю, как это может повлиять..ну разве что член, как карандаш, у будущего мужа )))
Конечно все прочитала и решила ими пользоваться.
Как раз в рекламе тогда писали, что девственницам можно.
М правда у меня пришли поздно, в 15 лет. Вот с этого возраста и пользовалась тампонами, такие они были еще большие с трубочкой. И с мамой не консультировалась, конечно.
Нормально все. Потом уже перешла на прокладки- мне так удобнее.
Но для моря тампоны самое оно.