13
От ОК худеют? Страшно мне.
Пью Ярину. За месяц похудела на 2,5 кг просто так. Хотя аппетит прибавился, но обмен веществ как-то убыстрился. Что-то мне страшно. Такое бывает?
И плохо ли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПью Ярину. За месяц похудела на 2,5 кг просто так. Хотя аппетит прибавился, но обмен веществ как-то убыстрился. Что-то мне страшно. Такое бывает?
И плохо ли это?
И плохо ли это?
Anonymous
Доктор! Ответте пожалуйста!
Anonymous
Пока нет доктора:
Дроспиренон - это синтетический гормон, и «Ярина» - это единственное средство, в котором он содержится. Другие синтетические прогестагены не обладает свойствами, которые есть у дроспиренона. Это принципиально новый гормон, помогающий женскому организму выводить лишнюю жидкость во второй половине менструального цикла.
Препарат «Ярина» рекомендуется специалистами и в качестве средства лечения угревой сыпи, и при задержке жидкости из-за гормональных нарушений.
Дроспиренон - это синтетический гормон, и «Ярина» - это единственное средство, в котором он содержится. Другие синтетические прогестагены не обладает свойствами, которые есть у дроспиренона. Это принципиально новый гормон, помогающий женскому организму выводить лишнюю жидкость во второй половине менструального цикла.
Препарат «Ярина» рекомендуется специалистами и в качестве средства лечения угревой сыпи, и при задержке жидкости из-за гормональных нарушений.
я толстела например..
Anonymous
У меня после Джес "потерялось" 10 кг за 7 месяцев. Мочегонный эффект - да, только потом судороги скручивали - прочитала что это калий вымывается. Год уже как их не пью, а вес не возвращается.
Птица
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения