Школа
13
Anonymous
Гинеколог
25.07.11 15:14

От ОК худеют? Страшно мне.

Пью Ярину. За месяц похудела на 2,5 кг просто так. Хотя аппетит прибавился, но обмен веществ как-то убыстрился. Что-то мне страшно. Такое бывает?
И плохо ли это?

Свернуть
Ответить
да она усиливает выделение лишней жидкости и вес может уменьшаться
Ответить
я от Логеста тоже худела, особенно в области живота.
Ответить
Доктор! Ответте пожалуйста!
Ответить
Пока нет доктора:
Дроспиренон - это синтетический гормон, и «Ярина» - это единственное средство, в котором он содержится. Другие синтетические прогестагены не обладает свойствами, которые есть у дроспиренона. Это принципиально новый гормон, помогающий женскому организму выводить лишнюю жидкость во второй половине менструального цикла.
Препарат «Ярина» рекомендуется специалистами и в качестве средства лечения угревой сыпи, и при задержке жидкости из-за гормональных нарушений.

Ответить
Спасибо Вам большое. Реально видно, что нет отечности. Руки иногда с утра были отекшими, да и по лицу тоже видно, даже живот сдулся. Меня напрягает, что когда я сидела на диете очень сложно было сбросить хоть 1 кг, а тут вес сам уходит по 200-400 гр. в сутки, при том, что ем я нормально.
Ответить
сброс веса за счет мочегонного эффекта того самого вещества........."типа уникального" за счет этого возможен последующий депресивный эффект(там есть один механизм)
некоторое время пить их можно в некоторых случаях....
и кожа может быть лучше .но важно не пить их при нормальных андрогенах и повышенном пролактине или ТТГ....
Ответить
Спасибо доктор. А что за "последующий депрессивный эффект"? Если имеете ввиду депрессию, то была первую неделю приема сама не своя.
ТТГ в норме, пролактин тоже.
Мне ОК назначили из-за кисты на 3 месяца. Долго я пить не буду.
Ответить
Автору: ну это вода всего лишь, а препарат мне пока нравится - начиная от решения медицинских проблем, заканчивая улучшением состояния кожи
Ответить
Так сколько же этой воды? Ежедневно вес снижается...
Ответить
я толстела например..
Ответить
У меня после Джес "потерялось" 10 кг за 7 месяцев. Мочегонный эффект - да, только потом судороги скручивали - прочитала что это калий вымывается. Год уже как их не пью, а вес не возвращается.
Ответить
Круто! Мне 3 месяца надо пить. Интересно, скину ли 5 кг?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325