50
Anonymous
Гинеколог
6.08.11 00:21

Модераторы хоть пару часов не переносите

пишу сюда, тк народу тут много! Мне надо срочно! Девочки помогите!!!!

Месячные были 2,5 недели назад. после них предохранялись прерван. способом (просто не кончал в меня). Я в панике: грудь налилась, лицо в прыщах, вчера головокружение с потерей сознания. это пипец и криминал!!! Так было при первой беременности.

подскажите тест ещё бесполезно делать???
Какие анализы можно сделать СРОЧНО и определить беременность это или нет? Если есть берем сейчас, то матка уже изменена? Врач на кресле что увидит?
Есть способы прервать берем на таких ранних сроках, но не аборт?

ВСЕМ СПАСИБО!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пишу сюда, тк народу тут много! Мне надо срочно! Девочки помогите!!!!

Месячные были 2,5 недели назад. после них предохранялись прерван. способом (просто не кончал в меня). Я в панике: грудь налилась, лицо в прыщах, вчера головокружение с потерей сознания. это пипец и криминал!!! Так было при первой беременности.

подскажите тест ещё бесполезно делать???
Какие анализы можно сделать СРОЧНО и определить беременность это или нет? Если есть берем сейчас, то матка уже изменена? Врач на кресле что увидит?
Есть способы прервать берем на таких ранних сроках, но не аборт?

ВСЕМ СПАСИБО!!!
Anonymous
ща огребёте за самый популярный евский предохранительный способ)
Неаборта не бывает, таблетки и пр. - такие же абортивные средства. А как еще собираетесь беременность прерывать? другого не иъобретено, само не рассосется
Anonymous
Это вы съели что-нибудь.
Anonymous
Врач ниче не увидит ,тока ХЧГ
Так а когда непосредственно ПА был и первый ден цикла/М., сколько времени прошло с ПА прошло? Если М. 2,5 нед назад, то для признаков рано, даже если ранняя О. , 6 дней после О. минимум до имплантации, а потом пока ХГЧ поднимется до того, чтобы изменения начались. Если только с прошлого цикла и М. на фоне беременности были.
всем спасибо
поеду сейчас на ХГЧ сдам
Anonymous
Блин,радоваться надо... Как же иногда тошно подобное читать. "но не аборт" - блин, боли мы боимся, ути-пути, а ребенка высрать на ура. Вы хотя бы мужа спросите для начала, чтобы судьбу общего ребенка решать. Мы все-таки люди с душой, а не звери. А то ведь убивают детей, когда даются, а потом рыдают, что живые дети умирают или "желанные" не рождаются.
Anonymous
А что мешает сходить на УЗИ, стоит 500 рублей. Покажет вам всё и сразу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения