16

как долго болит после спирали?

Врач предложила предохраняться с помощью мирены, у нее очень высокая надежность и побочек мало, но есть одно «но»: ее нужно устанавливать прямо в полость матки. Очень боюсь! Девочки, кто делал такую операцию, подскажите: наркоз местный или полный, сколько дней в стационаре после операции, долго ли потом болит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Врач предложила предохраняться с помощью мирены, у нее очень высокая надежность и побочек мало, но есть одно «но»: ее нужно устанавливать прямо в полость матки. Очень боюсь! Девочки, кто делал такую операцию, подскажите: наркоз местный или полный, сколько дней в стационаре после операции, долго ли потом болит?
Яндекс.ру
Anonymous
Манипуляция занимает 3 минуты, чуть неприятно, и уж точно никакого общего наркоза не требуется :-D
Anonymous
я ставила спираль до родов.Давно.Три раза в обморок падала во время процедуры.Меня стаскивали с кресла на кушетку, откачивали и спрашивали ,,может не будем,,.Я твердила ,,будем,,.Поставили.Во время месячных жуткие боли были ( до этого вообще не было никаких болей никогда).Полгода маялась.Доставали, когда началось кровотечение ( по другой причине) - жуткая боль.Как вспомню .. так вздрогну.
Anonymous
7 лет проходила со спиралью, ставить не больно, наркоз не нужен. доставать так же не больно (4дня назад извлекли)
Anonymous
Ставить терпимо,удалять вообще не больно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения