35
Милая Мила
Гинеколог
15.08.11 23:22

Анализы. Не понимаю!

Всем доброго времени суток!
Назрел вопрос в связи не понимания ответа врача.
Предыстория : планируем 2 ребенка, в связи с этим решила пройти необходимые обследования...

Взяли мазок на онкологические клетки (впервые) и стандартный мазок. Мазок не онравился, вот он :
Эителий - немного
Лейкоциты - сплошь
Эритроциты -
Микрофлора - палочка
Трихамонады -
Гонококкки - не обнаружено.
Гинеколог сказала сдать анализы на инфекции и впч - чисто все, плюс еще один стандартный мазок пересдала -плохой опять. Ничего не беспокоит, зуда и каких либо выделений нет!
Выисала свечи 10 дней вагинально, в месячные тоже препарат пить и после него еще один, так же сказала, что пока предохранятся :(
У меня эроззия, спрашиваю может быть она дает такой результат? Ответ-может...не знаю, инфекций нет, не знаю в чем дело...
На онкологию анализ еще не пришел 1,5 мес.прошло.

Вопросы:
1. Почему могут быть сплошь лейкоциты и на сколько это плохо, опасно? И действительно ли анализ так плох?
2. Назначенные лекарства принимать от чего не знаю сама?
3. Забить на это все, списать самой на эрозию,раз уж ничего не найдено и жить без предохранения?

ДОКТОР, буду благодарна Вашему ответу и еварушницам!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток!
Назрел вопрос в связи не понимания ответа врача.
Предыстория : планируем 2 ребенка, в связи с этим решила пройти необходимые обследования...

Взяли мазок на онкологические клетки (впервые) и стандартный мазок. Мазок не онравился, вот он :
Эителий - немного
Лейкоциты - сплошь
Эритроциты -
Микрофлора - палочка
Трихамонады -
Гонококкки - не обнаружено.
Гинеколог сказала сдать анализы на инфекции и впч - чисто все, плюс еще один стандартный мазок пересдала -плохой опять. Ничего не беспокоит, зуда и каких либо выделений нет!
Выисала свечи 10 дней вагинально, в месячные тоже препарат пить и после него еще один, так же сказала, что пока предохранятся :(
У меня эроззия, спрашиваю может быть она дает такой результат? Ответ-может...не знаю, инфекций нет, не знаю в чем дело...
На онкологию анализ еще не пришел 1,5 мес.прошло.

Вопросы:
1. Почему могут быть сплошь лейкоциты и на сколько это плохо, опасно? И действительно ли анализ так плох?
2. Назначенные лекарства принимать от чего не знаю сама?
3. Забить на это все, списать самой на эрозию,раз уж ничего не найдено и жить без предохранения?

ДОКТОР, буду благодарна Вашему ответу и еварушницам!
Милая Мила
Автор, да, лейкоциты в мазке - это ПЛОХО.
Это нужно лечить.
Напишите какие именно препараты вам назначили, подтянутся девочки, которые уже ими лечились.

У меня были лейкоциты 30-40 в поле зрения - я вылечилась свечами, но без таблеток.

Но поскольку мы серьёзно подошли к планированию, то потом муж сдал такой анализ, как посев спермы. В посеве обнаружился стафилококк. Из-за мужниного стафилоккока была и плохая сперма и у меня постоянные вялотекущие воспаления.

Автор, ЛЕЧИТЕСЬ. ЭТО ВАЖНО. ЗАБИТЬ НА ЭТО НЕЛЬЗЯ. Пролечите, чтобы был нормальный мазок, потом решите с врачом, что делать с эрозией.
Anonymous
А лейкоциты 5-7, это нормально?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения