Анализы. Не понимаю!
Всем доброго времени суток!
Назрел вопрос в связи не понимания ответа врача.
Предыстория : планируем 2 ребенка, в связи с этим решила пройти необходимые обследования...
Взяли мазок на онкологические клетки (впервые) и стандартный мазок. Мазок не онравился, вот он :
Эителий - немного
Лейкоциты - сплошь
Эритроциты -
Микрофлора - палочка
Трихамонады -
Гонококкки - не обнаружено.
Гинеколог сказала сдать анализы на инфекции и впч - чисто все, плюс еще один стандартный мазок пересдала -плохой опять. Ничего не беспокоит, зуда и каких либо выделений нет!
Выисала свечи 10 дней вагинально, в месячные тоже препарат пить и после него еще один, так же сказала, что пока предохранятся :(
У меня эроззия, спрашиваю может быть она дает такой результат? Ответ-может...не знаю, инфекций нет, не знаю в чем дело...
На онкологию анализ еще не пришел 1,5 мес.прошло.
Вопросы:
1. Почему могут быть сплошь лейкоциты и на сколько это плохо, опасно? И действительно ли анализ так плох?
2. Назначенные лекарства принимать от чего не знаю сама?
3. Забить на это все, списать самой на эрозию,раз уж ничего не найдено и жить без предохранения?
ДОКТОР, буду благодарна Вашему ответу и еварушницам!
Не пойму почему не понравился анализ, на инфекции все чисто. Препараты сегодня посмотрела один стоит в районе 600, другой 300, и последний 100. Может ей процент с продажи идет? От чего мне лечится, от какой именно инфекции, не понятно? и нужно ли?
Что за анализ делается полтора месяца? Биопсия? Может вам ее платно сделать?
Скажите, а лейкоциты сплошь в анализе, это плохо? И чем ?
А в инвитро берут мазок, не знаете?
Не знаю что и делать...
Я видимо слепая, не могу найти там мазок обычный и цену(
И еще не вижу на ЗПП там сдать можно?
Вот, ЗПП - http://www.invitro.ru/analizes/profi/914/
Анализы-Профили-Заболевания, передающиеся половым путём (ИППП)
Ну а обычный мазок, который вы в ЖК сдаёте, это даже ленивый теперь делает..
Сдайте вот такой очень хороший анализ - Исследование на биоценоз влагалища и определение чувствительности к антибиотика http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/149/2399/
Консультация конечно платная, 600 руб. вроде.
Северный б-р, д.2. Заходите в Инвитро, и там эта врач. УЗИ там хорошее.
Я для себя решила обследоваться: сдала кровь, мочу, у нее сделала цитограмму, узи. По узи она определила некоторые проблемки и сказала прийти через 2 дня еще раз на узи (у меня не лопался фолликул). Она очень внимательно относится к вам, прям такая человечная. И все-все разъясняет, знает много, видимо опыт большой. И еще рассказывает, что в том случае может быть, что в другом...
Это нужно лечить.
Напишите какие именно препараты вам назначили, подтянутся девочки, которые уже ими лечились.
У меня были лейкоциты 30-40 в поле зрения - я вылечилась свечами, но без таблеток.
Но поскольку мы серьёзно подошли к планированию, то потом муж сдал такой анализ, как посев спермы. В посеве обнаружился стафилококк. Из-за мужниного стафилоккока была и плохая сперма и у меня постоянные вялотекущие воспаления.
Автор, ЛЕЧИТЕСЬ. ЭТО ВАЖНО. ЗАБИТЬ НА ЭТО НЕЛЬЗЯ. Пролечите, чтобы был нормальный мазок, потом решите с врачом, что делать с эрозией.
Лучше пойти сдать, если всё хорошо, то радоваться жизни, если не всё хорошо, что ж, теперь знаем врага в лицо и быстренько вылечиваемся.
Удачи!!!
Эх, как бы ее мужа уговорить сходить сдать анализы?...
Он говорит я ни с кем, ты тоже, откуда что плохого может быть?! Я итак и сяк пытаюсь объяснить, но ни в какую (((
Потом пить табелтки в минстрауию (забыла название) и после них вагинол (вроде так написала), чтобы восстановить микрофлору.
Если Вам интересно. могу рецепт отыскать и написать лекарства, просто сейчас под рукой нет.
СПАСИБИЩЕ!!!
Свечи Клион Д 10 дней на ночь 1 свеча.
В Менструацию Тинидазол 500мг х 2 р.в день, 5 дней.
Вагилак по 1 таб. в день 2 недели (не правильно таки написала)
Как считаете такое назначение? Блин, а вдруг опять лейкоциты будут :(