101
Все планы рушатся! Помогайте!!!
Я в тихой истерике, у меня задержка, а через 10 дней еду с мужем на романтик отдых отдыхать. Мы уже все лето порознь, я с ребенком на море отдыхаем, муж работает. И хотим конечно поехать вдвоем на отдых, посекситься как следует. Подсчитала же все, обычно М идут в первых числах и к концу месяца 100% заканчиваются. И вот тут такая досада! девочки, выручайте милые родимые!!! Что можно попить (травки или таблеточки) или сделать, чтобы месячные пошли прямо завтра?! Или уже не шли до следующего цикла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в тихой истерике, у меня задержка, а через 10 дней еду с мужем на романтик отдых отдыхать. Мы уже все лето порознь, я с ребенком на море отдыхаем, муж работает. И хотим конечно поехать вдвоем на отдых, посекситься как следует. Подсчитала же все, обычно М идут в первых числах и к концу месяца 100% заканчиваются. И вот тут такая досада! девочки, выручайте милые родимые!!! Что можно попить (травки или таблеточки) или сделать, чтобы месячные пошли прямо завтра?! Или уже не шли до следующего цикла?
автор
все лето с мужем раздельно и 10 дней задержка..интересно
Девочки, ну хватит издеваться! Помню, кто-то на еве давал советы, как убыстрить месячные, чтобы быстрее пошли.
Для всех интересующихся еще раз пишу. Беременной быть не могу, отдыхаю без мужа, ни с кем сексом не занималась. Обычно, М идут в начале месяца или задержка неделя. Но дело не в задержке даже, я боюсь, что во время отдыха с мужем они и пойдут, а мне надо, чтобы они прошли за 10 оставшихся дней до отдыха. Понятно написала?
Для всех интересующихся еще раз пишу. Беременной быть не могу, отдыхаю без мужа, ни с кем сексом не занималась. Обычно, М идут в начале месяца или задержка неделя. Но дело не в задержке даже, я боюсь, что во время отдыха с мужем они и пойдут, а мне надо, чтобы они прошли за 10 оставшихся дней до отдыха. Понятно написала?
автор
не знаю поможет ли, но в далекой юности при задержке аскорбинку трескали, типа ускоряет процесс.
Anonymous
бля, автор, какие ПЛАНЫ? Вы нормальный человек, соображалка на месте? У вас 14 дней задержка, через 10 дней будет 24 дня. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. Вы не того боитесь, автор. Попу с евы снимаем и идем к врачу. Ну или хотя бы тест делаем.
к врачу идите, мало ли что там от моря-жары случилось.Лучше провериться
а таблетки не помогут. их пьют обычно целый цикл, чтобы сдвинуть день менструации
а таблетки не помогут. их пьют обычно целый цикл, чтобы сдвинуть день менструации
Anonymous
Шоб пошли прям завтра, надо седня потрахацо от души, ну вот прям щоб ноги не сводились. Верный способ убыстрения!
Anonymous
Может быть что-нибудь не очень хорошее при такой задержке . Идите к врачу!Никаких горячих ванн с вином!
Anonymous
также задержка возможно из-за приема сильнодействующих препаратов типа антибиотиков. Не было такого?
Anonymous
Отвар петрушки, но это вредно.
Вапчето - прогестерон колоть, но оно Вам надо? Это при гормональных нарушениях.
Anonymous
Начните гормоны принимать..
а муж нормально разлуку перенес?
по делу -у меня тоже зимой такая задержка была, пришло просто позже, бес знает из-за чего. Как ускорить не знаю, процесс должОн быть процессом, на то он и процесс!
по делу -у меня тоже зимой такая задержка была, пришло просто позже, бес знает из-за чего. Как ускорить не знаю, процесс должОн быть процессом, на то он и процесс!
Anonymous
я б ничего не стала пить,пока не сделала тест.
Надо же как это оказывается тревожно, судя по комментам. У меня всю жизнь цикл как часы, но пару раз бывали задержки по месяцу, как раз после югов, т.е. менстр. приходили в свой срок, но в одном месяце их просто не было. Я и не парилась абсолютно. Автор, может, и у вас аналогичный случай.
Anonymous
А, иные, что влететь не могут, аж в Израиль лечиться едут... Тут же Господь даёт, так чел - исбавиться желают...((((
Окситоцин уколите или на ватку в нос.
Anonymous
А еси они через плод шли, в прошлый раз ? Протеститься бы.
Anonymous
отвар пижмы
Anonymous
Ещё петрушку заваривают как-то..
Anonymous
Интересно девки пляшут:DА че от мужа скрываем и чем мешает 14 дней романтику?
мне на пару дней ускорить помогло купание с ледяной купели (святой источник), но советовать с вашей задержкой ничего не стану, это очень много, я с 3-дневной задержкой уже к гинекологу записываюсь и тесты каждый день делаю, хоть и предохраняюсь тщательно.
Anonymous
Автор, вы в глухой деревне штоль живете? Ну сходите вы к врачу, пусть посмотрит. Большая задержка 10 дней
Anonymous
Автор, у меня уже стандартно - как только отпуск (все считаю, точно должно не быть) - так задержка, чтобы М.как раз начаться в отпуске. Муж давно привык к закидонам моего организма. В прошлом году аж 2 недели была задержа. Видимо нервы перед поездкой так выбивают организм из строя. Мне не помогали народные средства типа лимона, красного вина и петрушки. А гормоны я для себя не приемлю. Так что мой совет - сделайте тест, если 1 полоска, то просто расслабьтесь, попейте валерьяночки, глядишь и само начнется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения