101
Все планы рушатся! Помогайте!!!
Я в тихой истерике, у меня задержка, а через 10 дней еду с мужем на романтик отдых отдыхать. Мы уже все лето порознь, я с ребенком на море отдыхаем, муж работает. И хотим конечно поехать вдвоем на отдых, посекситься как следует. Подсчитала же все, обычно М идут в первых числах и к концу месяца 100% заканчиваются. И вот тут такая досада! девочки, выручайте милые родимые!!! Что можно попить (травки или таблеточки) или сделать, чтобы месячные пошли прямо завтра?! Или уже не шли до следующего цикла?
Свернуть
Ответить
Мы тут врачи тебе что ли?
Ответить
автор написал(а): >> обычно М идут в первых числах и к концу месяца 100% заканчиваются.
они у вас месяц идут что ли????????????
они у вас месяц идут что ли????????????
Ответить
все лето с мужем раздельно и 10 дней задержка..интересно
Ответить
задержка 2 недели уже. беременности быть не может, т.е. я на отдыхе ни с кем романы не крутила. наверное, солнце, море, новый климат.
Ответить
нет. а зачем. после того, как я уехала на отдых М у меня уже шли, на отдыхе ни с кем в сексуальные контакты не вступала
Ответить
ага) потом вспомните, что в сауне сели неприкрытой жопой на лавку и видимо там жил живчик)))))0
Ответить
10
А я сегодня "одноглазый Джо":-) Увидела 10 дней и все:-)
Ответить
Девочки, ну хватит издеваться! Помню, кто-то на еве давал советы, как убыстрить месячные, чтобы быстрее пошли.
Для всех интересующихся еще раз пишу. Беременной быть не могу, отдыхаю без мужа, ни с кем сексом не занималась. Обычно, М идут в начале месяца или задержка неделя. Но дело не в задержке даже, я боюсь, что во время отдыха с мужем они и пойдут, а мне надо, чтобы они прошли за 10 оставшихся дней до отдыха. Понятно написала?
Для всех интересующихся еще раз пишу. Беременной быть не могу, отдыхаю без мужа, ни с кем сексом не занималась. Обычно, М идут в начале месяца или задержка неделя. Но дело не в задержке даже, я боюсь, что во время отдыха с мужем они и пойдут, а мне надо, чтобы они прошли за 10 оставшихся дней до отдыха. Понятно написала?
Ответить
бутыль красненького и в горячей ванной отмокнуть. Мужу привет
Ответить
Ну, поуговаривайте их, вдруг услышат и придут пораньше?
Ответить
помню помню что то из молодости...
Ага - по-моему надо отварить шелуху от лука и выпить литр отвара, а потом прыгнуть с высоты - читай, со шкафа.
На самом деле есть такие штуки - оральные контрацептивы, называюццо. Можно их начать пить - сдвинете свой цикл. Но, ИМХО - игры со здоровьем и гормонами не стоят того...
Ага - по-моему надо отварить шелуху от лука и выпить литр отвара, а потом прыгнуть с высоты - читай, со шкафа.
На самом деле есть такие штуки - оральные контрацептивы, называюццо. Можно их начать пить - сдвинете свой цикл. Но, ИМХО - игры со здоровьем и гормонами не стоят того...
Ответить
Да понятно конечно. И задержка 14 дней бывает. У дам с определенными диагнозами. И меня бы это не парило,ибо все знаю про себя. Но если у вас так первый раз... Это не смена климата и море. Последние месячные обычными были? Не меньше обычного? Как бы у вас вместо ожидаемых месячных кровотечения не было. Я просто так же попадала,только после чистки вспомнила что последние месячные были слабее обычных. а так то же-больше месяца без мужа-откуда ж беременность? Не, солнце,море и вода. Ага.Тока в заключении при выписке потом было написано беременность 8-9 недель в итоге. Хотя бы тест сделайте,а лучше ко врачу. Дабы исключить не только беременность. А месячные не вызывайте,пожалуйста. Не последний отдых с мужем. Это я как клиент гинекологии-хирургии частый говорю.Вам надо не чтобы они пошли за оставшиеся 10 дней,а чтобы вы здоровы были. А у вас и так цикл нестабильный.
Ответить
Полностью согласна. Сама так же забеременела, когда дочке пол-года было. Тоже считаю, что шутки плохи..
Ответить
Смена климата запросто
Ответить
не знаю поможет ли, но в далекой юности при задержке аскорбинку трескали, типа ускоряет процесс.
Ответить
20
бля, автор, какие ПЛАНЫ? Вы нормальный человек, соображалка на месте? У вас 14 дней задержка, через 10 дней будет 24 дня. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. Вы не того боитесь, автор. Попу с евы снимаем и идем к врачу. Ну или хотя бы тест делаем.
Ответить
т.е. вы внимательно перечитали и вас не смутило, что у нее начинаются в начале месяца, а заканчиваются в конце?
Ответить
Нах ей тест, если пишет, что сексуальных контактов не было. Только теоретически, что она уже не первый месяц беременна, просто в первые месяцы Б шли месячные
Ответить
Девочки, не пугайте! Какая беременность?! У меня спираль. И тем более признаков беременности у себя не наблюдала, самочуствие как раньше
Ответить
Автор, я с Вами солидарна: тож задержка из-за этой жары дурацкой. Уже тоже ровно 10 дней как задержка. А перед этим на 10 дней раньше было. Ужас. Тоже беременность невозможна (предохраняюсь да и постоянного никого нет, тест только для самоуспокоения купила - одна полоска- другого и быть не могло- все равно меня это все изводит. И тоже не знаю что делать.
Ответить
У моей коллеги на работе,
тоже спираль. стала толстеть, есть салаты, ничего не помогает. пошла по профилактике к гинекологу - 18 недель беременности - она тоже ахнула, уже 39 лет и дети взрослые, а тут 18 недель! Спираль попала в брюшную полость, т.е. не выпала. Врач еще с ней спорила, что такое быть не может. К счастью вовремя во время родов кесарево сделали. На узи не увидели спираль в животе.
тоже спираль. стала толстеть, есть салаты, ничего не помогает. пошла по профилактике к гинекологу - 18 недель беременности - она тоже ахнула, уже 39 лет и дети взрослые, а тут 18 недель! Спираль попала в брюшную полость, т.е. не выпала. Врач еще с ней спорила, что такое быть не может. К счастью вовремя во время родов кесарево сделали. На узи не увидели спираль в животе.
Ответить
30
можно подумать спираль - 100% гарантии
Ответить
к врачу идите, мало ли что там от моря-жары случилось.Лучше провериться
а таблетки не помогут. их пьют обычно целый цикл, чтобы сдвинуть день менструации
а таблетки не помогут. их пьют обычно целый цикл, чтобы сдвинуть день менструации
Ответить
Шоб пошли прям завтра, надо седня потрахацо от души, ну вот прям щоб ноги не сводились. Верный способ убыстрения!
Ответить
+100
Ответить
Гыыыы! Тогда у автора не получится романтик отдых с мужем, муж ее под зад коленом отправит, и неважно есть у нее месячные или прошли уже или не начались.
Ответить
Может быть что-нибудь не очень хорошее при такой задержке . Идите к врачу!Никаких горячих ванн с вином!
Ответить
также задержка возможно из-за приема сильнодействующих препаратов типа антибиотиков. Не было такого?
Ответить
Антибики не пила, а вот коньяк, вино, пиво на отдыхе в больших количествах это да, было. Интересно, больше обычного алкоголя может спровоцировать задержку?
Ответить
дак может не помните ниче, с такого кол-ва алкоголя, мог и сосед забрести... али вы к соседу...
Тада да - могли и спровоцировать задержку.
Тада да - могли и спровоцировать задержку.
Ответить
40
запросто. Напились и не помните как забеременели. Тест:-)
Ответить
вы чего?! до беспамятства не пила, все помню. Пила с сестрой или с подругой, дома, никаких соседей и прочих лиц мужчского пола не было
Ответить
не волнуйтесь.. это, скорей всего, от отсутствия половой жизни задержка.. у меня так, покрайней мере.. если муж или я в командировке, месячные на неделю позже.. если в ближайшее время не пойдут, таблетки..
Ответить
Так ведь пойдет и напьется же :ups1 и кроме задержки не факт, что не выплывет еще чего нибудь :scared3
Ответить
Вапчето - прогестерон колоть, но оно Вам надо? Это при гормональных нарушениях.
Ответить
А это, что за птица такая?
Прогестерон мне назначали, потому и написала. Но у меня проблемы были...
Прогестерон мне назначали, потому и написала. Но у меня проблемы были...
Ответить
Опаньки. Погуглила, реально такие таблетки есть. Думала, что вы прикалываетесь, название такое стремное.
Прочла инструкцию, так действующее вещество, тот же прогестерон.
Прочла инструкцию, так действующее вещество, тот же прогестерон.
Ответить
Так в том то и дело, что прожестерон.. если, не дай.., беременность, то ничего страшного, если будете пить.. Я всегда так делаю, когда непонятно что,а нужно время выиграть )))
Ответить
50
да уж названьице..) я чот вспомнила как я давно напилась по совету подружки каких-то таблеток противозачаточных..вот у меня тоже утро было жесткое)) тошнило очень сильно.
Ответить
а муж нормально разлуку перенес?
по делу -у меня тоже зимой такая задержка была, пришло просто позже, бес знает из-за чего. Как ускорить не знаю, процесс должОн быть процессом, на то он и процесс!
по делу -у меня тоже зимой такая задержка была, пришло просто позже, бес знает из-за чего. Как ускорить не знаю, процесс должОн быть процессом, на то он и процесс!
Ответить
В каком смысле нормально? У мужчин же задержек месячных нету. Это не первый год, когда я с ребенком отдыхаем почти все лето не вместе с мужем. Скучает. После возвращения моего обязательно отдыхаем вдвоем с мужем неделю на курорте, обычно просто море и секс, никаких экскурсий, туров и прочего, постельный режим и рестораны
Ответить
В плане ипатся регулярно молодым мужикам все же желательно. Всю жизнь удивляюсь таким мужикам, это импо что ли?
Ответить
Надо, кто же спорит? Но думаю, 2 мес потерпеть можно. Или что ради мужниного либидо или из-за страха "а вдруг он..." сидеть с ребенком и самой в душном мегаполисе все лето? Езжу с ребенком так отдыхать летом далеко не первый год, никаких крамольных историй со стороны мужа не замечала. Если вы об этом спрашиваете.
Ответить
Вам видней)
Ответить
Вам просто пока везло, или муж удачно скрывал. Нельзя на 2 месяца оставлять молодого мужчину, поверьте мне, опытной женщине))))
Ответить
+1000
Ответить
Это вам просто НЕ везло! Я не автор, но обстоятельства тоже по жизни складывались по разному, и вынужденные были перерывы в интимных отношениях с мужем (мне делали операции 2 раза после которых был по месяцу и больше "половой покой"). Муж отнеСССя с пониманием к этому и уверяю вас НЕ гулял! (можете после этого что угодно писать, но это действительно было так!). Мужчины все разные! Мне в этом плане повезло, а вам видимо нет.
Ответить
60
Надо же как это оказывается тревожно, судя по комментам. У меня всю жизнь цикл как часы, но пару раз бывали задержки по месяцу, как раз после югов, т.е. менстр. приходили в свой срок, но в одном месяце их просто не было. Я и не парилась абсолютно. Автор, может, и у вас аналогичный случай.
Ответить
А, иные, что влететь не могут, аж в Израиль лечиться едут... Тут же Господь даёт, так чел - исбавиться желают...((((
Ответить
Думаете, автор от святого духа таки того
Ответить
мамадарагая..а вы тут как? со знанием дела советы по поводу месячный даете?
Ответить
а вы в этой теме что делаете?))) и про избавление от чего речи ведете?) теперь уже и желание МЦ без задержек стало страшным преступлением, али как?) мож посоветуете что автору как знаток, не?)
Ответить
Окситоцин уколите или на ватку в нос.
Ответить
Пральна, давайте ещё и кровотечение устроим, ежели это беременность. Автору тогда точно не до отдыха будет.
Ответить
с чего беременность, если автор половину лета без секса?
Ответить
Идрить вашу:-) Что она будет на отдыхе с ребенком делать,когда ее по скорой увезут?
Ответить
80
Она бэз ребенка, она с мужем ибацца едет)
Ответить
откель мы знаем)Авторша была на морях с ребенком, муж здесь тусил. Говорит,не гулял - не вэрим. Теперь едет с ним, ибацца, типа у мужа за 2 месяца недотрах. СМутно верим, но авторша переживает за мужа. что не сможет дать.Теперь ясно? :)
Ответить
Да я за себя и свой романтик с мужем переживаю больше, чем недотрах мужа! Ребенок наш с мужем общий. Нормальная мы семья. Что вам все время какие-то ужасы и извращения мерещатся?
Ответить
Она пока что с ребенком, накуа ей окситоцин? С мужем мона и в месячные если чо, чай не Вася с работы и она не прЮнцесса, аукающая фиалками.
Ответить
А еси они через плод шли, в прошлый раз ? Протеститься бы.
Ответить
точно, кто сказал что мес не могло быть и при беременности! мильен таких случаев
Ответить
отвар пижмы
Ответить
+1
Ответить
90
а как его пить?
Ответить
ртом
Ответить
Ещё петрушку заваривают как-то..
Ответить
Интересно девки пляшут:DА че от мужа скрываем и чем мешает 14 дней романтику?
Ответить
Я просто хотела, сделать что-то или попить, чтобы месячные прям сейчас пошли и за 10 дней до романтика закончились, чтобы секситься с мужем нормально, без месячных
Ответить
после такого перерыва и с месячными нормалёк будет)
Ответить
+1000
Ответить
мне на пару дней ускорить помогло купание с ледяной купели (святой источник), но советовать с вашей задержкой ничего не стану, это очень много, я с 3-дневной задержкой уже к гинекологу записываюсь и тесты каждый день делаю, хоть и предохраняюсь тщательно.
Ответить
Автор, вы в глухой деревне штоль живете? Ну сходите вы к врачу, пусть посмотрит. Большая задержка 10 дней
Ответить
100
Автор, у меня уже стандартно - как только отпуск (все считаю, точно должно не быть) - так задержка, чтобы М.как раз начаться в отпуске. Муж давно привык к закидонам моего организма. В прошлом году аж 2 недели была задержа. Видимо нервы перед поездкой так выбивают организм из строя. Мне не помогали народные средства типа лимона, красного вина и петрушки. А гормоны я для себя не приемлю. Так что мой совет - сделайте тест, если 1 полоска, то просто расслабьтесь, попейте валерьяночки, глядишь и само начнется.
Ответить