28
боюсь
Гинеколог
23.08.11 12:47

Медикаментозный аборт

Так вышло, что мне нужно сделать аборт, срок маленький, гинеколог в женской консультации очень рекомендует медикаментозный, а я очень боюсь, начиталась ужасов в интернете..пришла к ней опять, сказала про свои опасения, а она грит типа, я что идиотка что-то плохое советовать? у меня все его делают и нормально все. Подруга тоже советует медикаментозный...в общем..мне очень нужны мнения и опыт тех, кто через это прошёл. Таблетки пить поеду уже завтра. Очень жду отзывов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так вышло, что мне нужно сделать аборт, срок маленький, гинеколог в женской консультации очень рекомендует медикаментозный, а я очень боюсь, начиталась ужасов в интернете..пришла к ней опять, сказала про свои опасения, а она грит типа, я что идиотка что-то плохое советовать? у меня все его делают и нормально все. Подруга тоже советует медикаментозный...в общем..мне очень нужны мнения и опыт тех, кто через это прошёл. Таблетки пить поеду уже завтра. Очень жду отзывов
боюсь
Автор, вы как? Не все там просто и быстро. Почитайте, там очень много отзывов, комментов http://www.goroskop.ru/publish/open_article/8411/comments/10/
Anonymous
делала в 18 лет, 8 лет назад, все прошло отлично, таблетки съела , все вышло и все. Вторая беременность была безпроблемной
Anonymous
делала 28 авг. срок 5,5 недель.
уже почти что прошло 48 часов.. никакого кровотечения нет.. немного болит низ живота.
не знаю.. это нормально??

сегодня иду к врачу на второй этап.
Anonymous
Здравствуйте! У меня получается 7 неделя беременности, я только вчера узнала об этом и сразу же приняла Сайтотек 6 таблеток через некоторое время у меня начались боли в животе рвота , но вчера ночью вышли чуть чуть мажущие , а сегодня ничего нет но живот чуть болит. Надеюсь прерывание беременности произошло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения