Медикаментозный аборт
Так вышло, что мне нужно сделать аборт, срок маленький, гинеколог в женской консультации очень рекомендует медикаментозный, а я очень боюсь, начиталась ужасов в интернете..пришла к ней опять, сказала про свои опасения, а она грит типа, я что идиотка что-то плохое советовать? у меня все его делают и нормально все. Подруга тоже советует медикаментозный...в общем..мне очень нужны мнения и опыт тех, кто через это прошёл. Таблетки пить поеду уже завтра. Очень жду отзывов
Что-то меня уже одолевают сомнения - не "сватают" ли врачи медикаментозный метод из материальной заинтересованности?
Я, кстати, тоже слышала такую аргументацию от врача, только речь шла о хирургическом аборте... в отношении вакуум-аспирации не перестаю удивляться - мне ее вполне успешно сделали на сроке 6-7 недель и никто даже не заикался о том, что надо бы подождать... ждать в такой ситуации и, как Вы изволили выразиться, "просыпаться каждое утро с мыслью" - действительно ОЧЕНЬ неприятно :-(
Или Вы заграницей? Может, конечно, там иначе... :mda
p.s. не поймите меня неправильно - я Вас ни в чем не упрекаю, наоборот могу только посочувствовать, что вы 2 раза огребли такие осложнения.
Никаких проблем после не было.
Консультация опытного доктора гинеколога. На рынке уже более 3 лет! За нами железная репутация, надежность, опыт!
Стоимость целого набора - 5000руб.
Если продают дешевле, подумайте насчет качества предлагаемых Вам лекарств. Не экономьте на своем здоровье!
Доставка по Московскому региону.
Экспресс-доставка по России курьером до адреса.
Сделать заказ можно на нашем официальном сайте https://mifepriston24.ru
Также получить консультации по вопросам МА.
уже почти что прошло 48 часов.. никакого кровотечения нет.. немного болит низ живота.
не знаю.. это нормально??
сегодня иду к врачу на второй этап.
После первого этапа беременность замирает,после второго изгоняется
а вообще конечно ужас....
я просто сама это делала 11 лет назад... дура сумашедшая была конечно.....
со своей теперешней психикой не смогла пережить наверное: ты выпиваешь таблетки и убиваешь своего ребенка. потом 2 дня с ним мертвым внутри ходишь, и потом выпиваешь еще и он выходит из тебя.....
кровотечение кстати было сильное, но не долгое. но лило страшно. по ногам ручьями.... но вообще не больно.
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325