Внематочная, SOS!
Здравствуйте!
Не знаю с чего начать, поначиталась инета, страшно. Задержка и 3 положительных теста. Крайние месячные начались 24июля. Пошла на УЗИ 25 августа. Плодного яйца в полости матки нет, матка увеличена. Диагноз - гипертрофирована. 30августа (т.е. сегодня) повторное УЗИ - плодного яйца в полости матки нет, сама матка без изменений по сравнению с прошлым узи, трубы не расширены. Появилась свободная жидкость. На датчике остались выделения как при начале месячных. Посмотрели шейку, тож выделения. Сдала кровь на ХГЧ, но блин я ж позавтракала, а надо натощак. Чувствую себя хорошо, никаких признаков беременности. Тест сделала, опять положительный, месячные не приходят. Что ж завтра ждать? Выбирать клинику на лопароскопию или как её там?
Подскажите, кому знакома ситуация! Может это гормональный сбой? Может быть такое? У меня в этом году стресс за стрессом, потеря родных....(((( Сил нет уже ни физических не моральных.
Спасибо.
Не знаю с чего начать, поначиталась инета, страшно. Задержка и 3 положительных теста. Крайние месячные начались 24июля. Пошла на УЗИ 25 августа. Плодного яйца в полости матки нет, матка увеличена. Диагноз - гипертрофирована. 30августа (т.е. сегодня) повторное УЗИ - плодного яйца в полости матки нет, сама матка без изменений по сравнению с прошлым узи, трубы не расширены. Появилась свободная жидкость. На датчике остались выделения как при начале месячных. Посмотрели шейку, тож выделения. Сдала кровь на ХГЧ, но блин я ж позавтракала, а надо натощак. Чувствую себя хорошо, никаких признаков беременности. Тест сделала, опять положительный, месячные не приходят. Что ж завтра ждать? Выбирать клинику на лопароскопию или как её там?
Подскажите, кому знакома ситуация! Может это гормональный сбой? Может быть такое? У меня в этом году стресс за стрессом, потеря родных....(((( Сил нет уже ни физических не моральных.
Спасибо.
Второе - это УЗИ. Все-таки в 6 недель уже должно где-то плодное яйцо визуализироваться.
Если в матке ничего не находят, ХГЧ увеличивается, а тем более есть мажущие кровянистые выделения - это повод срочно обращаться к гинекологу и не заниматься самодиагностикой.
Будьте аккуратны в таком вопросе.
А к чему потом готовиться?
Выделения эти вообще с чем связывать то?
Спасибо.
В первую беременность всё так однозначно было, а сейчас ....
Держусь из последних сил!
Задержка, так сказать, почти 2 недели составила.
Визит на УЗИ на сегодня наверно стоит отменить? Ниче они там не увидят при таком раскладе или как? Завтра будет результат ХГЧ.
Вызвала скорую, показала результат ХГЧ (правда, он у меня гораааааздо выше был). Отвезли в больницу. Там разглядели в трубе, аппарат УЗИ лучше. А в этот же день с утра я была на УЗИ - ничего нигде не видно. Пришла домой, из меня полилось!!
Искренне желаю Вам удачи!
Спасибо за поддержку. Отпишу как только.
Рассказываю.... Я как героическая дура дождалась утра и результатов ХГЧ, за два дня с 473 упал до 240! Болеть к ночи перестало и сейчас тож не болит. Только вот вчера понервничала и почувствовалось, но прошло. Вобщем пошла к врачу с ХГЧ этим. Меня "поздравили", что или это у нас гормональный сбой или мне крупно "повезло" и внематочная беремь-ть прервалась сама. Рассказали, что многие женщины даж и не замечают такое прерывание, принимая за месячные.И вообще в медицине возможно всё.И вообще даже до разрыва маточных труб мне еще пару недель жить можно было бы. Я охренела, простите уж!!! Чувствую себя как подопытный кроль. Клиника платная причем. Тут же поехала в другую (где делала крайнее узи, думала туда и на лапороскопию ложиться, если понадобится, там есть). К геникологу, на узи. И опять все как бы хорошо и пока нет показаний к оперативному вмешательству, а если что, то время у нас вагон на него.
Я дура и истеричка и паникерша значит!?Кто врач?Кто дурак?
Только на ХГЧ опять направление и в чт на прием. А если вдруг почувствую себя плохо, то скорую!
Так вот мои хорошие. Теряться я не буду, я на евке переживала первую беременность))) Как сейчас понимаю очень благополучную даже, хоть и на кесарево пошла с абсолютными показаниями. Согласна, что тему геникологии оч личная, но хочется понимания, мнений и просто поддержки порою, да и может мой сумасшедший опыт кому то поможет, подскажет.
Чувствую себя как зомби. Пардон, что длинно.
Уже не знаю что чувствовать, только страх остался. В ступоре я. Как хорошо, что у меня есть сыночек.
Записалась на прием к неврологу.
Спасибо всем за поддержку,правда помогли, не дали растеряться. Берегите себя девочки.