24
Радиоволновое удаления кандилом. Где?
Кто-нибудь удалял кандиломы на шейке матки радиоволновым методом? Где? У какого врача? Очень надо!
Я с этим методом сталкивалась при удалении ребёнку миндалин - очень довольна. Но это был ЦЭЛТ и там оооочень кусачие цены. Даже Бог с ними с ценами, но я там не знаю гинекологов. Хороши ли они? Девочки, поделитесь опытом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь удалял кандиломы на шейке матки радиоволновым методом? Где? У какого врача? Очень надо!
Я с этим методом сталкивалась при удалении ребёнку миндалин - очень довольна. Но это был ЦЭЛТ и там оооочень кусачие цены. Даже Бог с ними с ценами, но я там не знаю гинекологов. Хороши ли они? Девочки, поделитесь опытом!
Неужели НИКТО и нигде не сталкивался с этим методом?!
способ удаления определяет врач - например, "Сургитрон" подходит для небольших кандилом, а если они разрастаются, то радиволна предпочтительнее т.к. даёт большую гарантию, что не будет рецидива.
По клинике не подскажу т.к. не из Москвы.
У нас удаление мед.препаратом стоит дешевле, чем радиволной.
По клинике не подскажу т.к. не из Москвы.
У нас удаление мед.препаратом стоит дешевле, чем радиволной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения