24
Радиоволновое удаления кандилом. Где?
Кто-нибудь удалял кандиломы на шейке матки радиоволновым методом? Где? У какого врача? Очень надо!
Я с этим методом сталкивалась при удалении ребёнку миндалин - очень довольна. Но это был ЦЭЛТ и там оооочень кусачие цены. Даже Бог с ними с ценами, но я там не знаю гинекологов. Хороши ли они? Девочки, поделитесь опытом!
Свернуть
Ответить
я не могу вам сказать по собственному опыту- я только планирую в будущем подобную операцию на удаление кист. Но, знаю как минимум 2 клиники, где это делают. не говоря уже про районную женскую консультацию.
Это делается препаратом Сургитрон.
если интересно - обращайтесь ко мне в ЛС, скину контакты. по ценам - надо узнавать.
Это делается препаратом Сургитрон.
если интересно - обращайтесь ко мне в ЛС, скину контакты. по ценам - надо узнавать.
Ответить
Мне удаляли кандиломы Сургитроном.
Только не на шейке матки. А во влагалище.
В Центральной поликлинике РЖД. Врач Шахова М.А.
Отличный врач, профессионал своего дела. Рекомендую.
По ценам вот ссылка http://www.cprzd.ru/php/content.php?id=161
Только не на шейке матки. А во влагалище.
В Центральной поликлинике РЖД. Врач Шахова М.А.
Отличный врач, профессионал своего дела. Рекомендую.
По ценам вот ссылка http://www.cprzd.ru/php/content.php?id=161
Ответить
О, спасибо большое! Как-то питаю слабость к ведомственным больницам, почему-то у меня есть такое мнение (возможно заблуждение), что лучше в государственной или ведомственной за деньги лечиться, чем в коммерческой. Больше доверия к персоналу,что ли. И цены интересные :-).
Ответить
Присоединяюсь к этой поликлинике,а врача советую Воробьева Наталья Васильевна)))
Мне очень понравилась))
Мне очень понравилась))
Ответить
Правильно, это самый современный и нетравматичный метод. Очень рекомендую Валерий Ивановича в Медицинском Центре "Бионис" в Алтуфьево. Тел: (495) 222-67-03. Посмотри их сайт http://www.doctoralfa.ru/content/radiovolnovaya-terapiya Цены недорогие и доктор классный.
Ответить
Я удаляла лазером.Заплатила где-то 8 с чем-то тыс за 20 минут.Два года назад дело было
Ответить
Лазером мне предлагают. Но я на примере удаления миндалин и аденоидов у ребёнка поняла, что радиоволны лучше - изучала немного эту тему.
Ответить
В Габричевского не делают?
Ответить
10
Вам, вроде, выше написали. И вот еще: http://www.mc-euromed.ru/patologiya-shyeiki-matki (там подробно про разные методы)
Ответить
Спасибо, а зачем вы дали мне ссылку на сайт Захарова Александра Алексеевича? Я вроде по поводу метода спрашивала, а не врача?
Ответить
Свое первое сообщение перечитайте, там ваши же вопросы "Где? У какого врача?" =)))
Ответить
Хм, ну я в смысле именно этим методом какой именно врач удаляет :-). Или Захаров тоже "радиоволну" практикует :-)) ?
Ответить
Так Вам ссылку и дали , что бы спросили сами:)
Ответить
:-D Ну на сайт "главного врача форума" я и так могу зайти, и позвонить, и спросить. Я хотела отзывов о конкретных врачах, по конкретному методу, в конкретных клиниках. Может сумбурно написала? Ну есть у меня такой грешок, умею я сумбурно написать, так что потом сама запутаюсь, чего хотела. Хотя вроде и не блондинка я :-D
Ответить
20
способ удаления определяет врач - например, "Сургитрон" подходит для небольших кандилом, а если они разрастаются, то радиволна предпочтительнее т.к. даёт большую гарантию, что не будет рецидива.
По клинике не подскажу т.к. не из Москвы.
У нас удаление мед.препаратом стоит дешевле, чем радиволной.
По клинике не подскажу т.к. не из Москвы.
У нас удаление мед.препаратом стоит дешевле, чем радиволной.
Ответить
Бррр, так Сургитрон - это и есть радионож. По поводу способа удаления - я уже определилась, изучила методы, врач, у которой я наблюдаюсь, назначила лазерное удаление. Но это потому, что у них в клинике нет радиоволнового метода. А в наших медучреждениях не принято советовать методы, которые сами не используют, даже, если они лучше. Лазер тоже эффективен, но зачем мне лазер, если есть метод, который ещё и менее "кровавый" и опять же опасность рецидива меньше. ВОт. :-)
Ответить
может не в тему совсем..я удаляла этим методом эрозию. Заняло минут 5 максимум,по болевым ощущениям- ожидала,что хуже будет)) немного тянуло..Выше написала Вам фамилию врача))Очень аккуратно делала))
Ответить