13
опять про кисту:( Дохтору
у меня киста яичника , вернее их несколько, но одна всегда присутствует, кисты небольшие 2-2,5 см, НО ужасно болит низ живота, отдает в ногу и спину, ем все время обезбаливающие. у врача на постоянном контроле, пила гор. противозачаточные 2 месяца, результат О, больше принемать их не могу, замучали мигрени и отекаю... Гениколог предлагает подождать еще 2-3 месяца, понаблюдаться и с помощью лапароскопии посмотреть что там:( все анализы внорме, в матке изменений нет. за спиной 2 кесарева и 1 операция на матке (удаление перегородки)
Дохтор, может вы знаете что там еще может так болеть? ведь даже на спине лежать не могу, тянет ужасно:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня киста яичника , вернее их несколько, но одна всегда присутствует, кисты небольшие 2-2,5 см, НО ужасно болит низ живота, отдает в ногу и спину, ем все время обезбаливающие. у врача на постоянном контроле, пила гор. противозачаточные 2 месяца, результат О, больше принемать их не могу, замучали мигрени и отекаю... Гениколог предлагает подождать еще 2-3 месяца, понаблюдаться и с помощью лапароскопии посмотреть что там:( все анализы внорме, в матке изменений нет. за спиной 2 кесарева и 1 операция на матке (удаление перегородки)
Дохтор, может вы знаете что там еще может так болеть? ведь даже на спине лежать не могу, тянет ужасно:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения