20
волосы на подбородке -из-за гормонов??
на фоне нарушения менстр.цикла и гормонального фона (диагноз врача- дисфункция яичников) - у меня давняя проблема- на подбородке постоянно растут волоски, жесткие. приходится регулярно выдергивать их пинцетом. одно время пыталась избавиться с помощью лазерной и фото эпиляции - не помогло (((
проверялась на гормоны - недостающая прогестероновая фаза и небольшое увеличение мужских гормонов. поликистоза яичников не обнаружено было.
понятно, откуда волосы растут...мужские гормоны..
Но прием ОК, витаминная терапия - которые регулировали мой цикл - с этой проблемой мне не помог. Цикл нормальный, пока принимаю ОК, но волосы продолжают расти.
как решать эту проблему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна фоне нарушения менстр.цикла и гормонального фона (диагноз врача- дисфункция яичников) - у меня давняя проблема- на подбородке постоянно растут волоски, жесткие. приходится регулярно выдергивать их пинцетом. одно время пыталась избавиться с помощью лазерной и фото эпиляции - не помогло (((
проверялась на гормоны - недостающая прогестероновая фаза и небольшое увеличение мужских гормонов. поликистоза яичников не обнаружено было.
Но прием ОК, витаминная терапия - которые регулировали мой цикл - с этой проблемой мне не помог. Цикл нормальный, пока принимаю ОК, но волосы продолжают расти.
как решать эту проблему?
как решать эту проблему?
Anonymous
Электроэпиляция Вам поможет - я делала над верхней губой 5-7 процедур, больше волосы не растут. Тоже был гормональный сбой во время беременности (андроген и тестостерон повышены были).
волоски, сколько себя помню, были моей вечной проблемой.
дорожка возле пупка, вокруг сосков и подбородок.
года 2 назад поставили диагноз геперандрогения, видимо она была и раньше, просто не проверяла этот факт. долго сидела на дексаметазоне, потом заБ. родила и ни одного волоска возле соском и на животе, подбород по прежнему колится.
выщипываю.....
дорожка возле пупка, вокруг сосков и подбородок.
года 2 назад поставили диагноз геперандрогения, видимо она была и раньше, просто не проверяла этот факт. долго сидела на дексаметазоне, потом заБ. родила и ни одного волоска возле соском и на животе, подбород по прежнему колится.
выщипываю.....
Anonymous
ой девченки как же я рада , что комуто помогла электроэпиляция. Я раз 50 делала, толку ноль. ради этого даже курсы окончила по эпиляции, и аппарат себе купила, все зря, только боль зря терпела.Так и живу с пинцетом, бех него никуда, очень вам сочувствую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения