20
опущение стенок. операция.
Так вышло, что в мои 28 у меня опущение стенок. Упражнения Кегеля, мячики и т.д. результата не дали. Встал вопрос об операции. Обращаюсь за советами: где делали? у кого? и самое важное, метод операции? Спасибо за любую инфу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак вышло, что в мои 28 у меня опущение стенок. Упражнения Кегеля, мячики и т.д. результата не дали. Встал вопрос об операции. Обращаюсь за советами: где делали? у кого? и самое важное, метод операции? Спасибо за любую инфу!
Anonymous
+1
Anonymous
почти собралась делать в цпср на севастопольском, но мне еще и шейку подтягивать...
скоро ягодка опять
отпишусь.. зашла - прям как чувствовала, что надо =)
Я делала 2 года назад в 33 медсанчасти. У меня было опущение передней и задней стенок, несостоятельность мышц тазового дна II степени и еще что то..
Делали под общим наркозом. 5 дней после операции лежала на жидкой диете с катетером в отделении реанимации, на 6 день разрешили встать; потом еще 5 дней в обычном отделении гинекологии. полтора месяца на попе сидеть было нельзя и сексом заниматься тоже.
Все очень хорошо ушили.. практически как девочка. чувствительность восстановилась, не жалуюсь.
Итог - очень рада, что сделала эту операцию. А муж просто счастлив ;-)
Я делала 2 года назад в 33 медсанчасти. У меня было опущение передней и задней стенок, несостоятельность мышц тазового дна II степени и еще что то..
Делали под общим наркозом. 5 дней после операции лежала на жидкой диете с катетером в отделении реанимации, на 6 день разрешили встать; потом еще 5 дней в обычном отделении гинекологии. полтора месяца на попе сидеть было нельзя и сексом заниматься тоже.
Все очень хорошо ушили.. практически как девочка. чувствительность восстановилась, не жалуюсь.
Итог - очень рада, что сделала эту операцию. А муж просто счастлив ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения