24
Ребенок и алко - вопрос Дохтру
Доктор, я алкоголик. Пью литр вина в день, бывает, что и водку.
Моральную сторону давайте оставим пока.
Каккой у меня шанс родить здорового ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоктор, я алкоголик. Пью литр вина в день, бывает, что и водку.
Anonymous
Лично мое мнение, что надо просто уже взять и бросить пить... и посмотреть как вы будете жить без алкоголя... сначала будет пустота.. потом должен мозг на место встать, потом я думаю надо сдать анализы и к беременности готовиться.... а к детям как к заполнению пустоты подходить глупо... не игрушка... а говорить "я брошу" бесполезно... надо просто взять и бросить и жизнь свою менять уже сейчас)) если вы признаете себя алкоголиком, то вам еще можно помочь))
Anonymous
Автор , за что же Вы себя так ненавидите? У алкоголизма есть подсознательные причины. Если у Вас зависимость, самостоятельно Вы не справитесь. Это только кажется, что легко. Для начала надо к психологу. И мозг без помощи на место " не встанет" . А ребенком пустоту заполнять не совсем правильно. И рано или поздно Вы вернетесь к исходному. Сначала разберитесь в себе. вам должно быть самой с собой не " пусто" . Ребенок к Вам должен прийти не потому что у Вас " возраст подошел" или "так надо" или еще хуже " заполнить пустоту" . Его надо захотеть. И полюбить больше себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения