36
Генитальный герпес
Добрый день,у меня у входа во влагалище вскочил прыщ, сегодня иду к гинекологу , боюсь что это герпес генитальный , что делать,такие страшилки пишут в интернете, это же на всю жизнь:-(((Скажите что нибудь!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день,у меня у входа во влагалище вскочил прыщ, сегодня иду к гинекологу , боюсь что это герпес генитальный , что делать,такие страшилки пишут в интернете, это же на всю жизнь:-(((Скажите что нибудь!!!!!!!!!!!
Anonymous
Злые тетки, можно подумать вы чистые как младенцы
Anonymous
так вроде при герпесе не прыщи лезут:think
Ничего хорошего не могу сказать:(
Герпес на губах не имеет отношения к генитальному - это другой тип вируса:
У человека встречается 8 типов вирусов герпеса.
1.Простой герпес I типа — чаще всего является причиной пузырьков на губах.
2.Простой герпес II типа — в большинстве случаев вызывает генитальные проблемы.
3.Вирус ветряной оспы: детской болезни ветрянки и опоясывающего лишая (herpes zoster) вирус III типа.
4.Вирус Эпштейна — Барр — вирус типа IV — вызывает заболевание инфекционный мононуклеоз.
5.Цитомегаловирус — V тип.
У человека встречается 8 типов вирусов герпеса.
1.Простой герпес I типа — чаще всего является причиной пузырьков на губах.
2.Простой герпес II типа — в большинстве случаев вызывает генитальные проблемы.
3.Вирус ветряной оспы: детской болезни ветрянки и опоясывающего лишая (herpes zoster) вирус III типа.
4.Вирус Эпштейна — Барр — вирус типа IV — вызывает заболевание инфекционный мононуклеоз.
5.Цитомегаловирус — V тип.
Эй, вы, герпетики, не удосуживающиеся проконсультироваться с врачом! 1. Поднимайте иммунитет. 2. Валтрекс! 3. УФО крови.
Anonymous
у меня подруга вся жизнь с герпесом 2 типа и родила 2х прекрасных дочек.(правдо с кесаревым).Муж не заразился до сих пор...Ее первую беременность в герпетическом центре в мосве запугали,кучу денег выкачали на лечение, но толку ничуть.Вторую беременность она не парилась.Все хорошо было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения