36
Генитальный герпес
Добрый день,у меня у входа во влагалище вскочил прыщ, сегодня иду к гинекологу , боюсь что это герпес генитальный , что делать,такие страшилки пишут в интернете, это же на всю жизнь:-(((Скажите что нибудь!!!!!!!!!!!
Свернуть
Ответить
Ну что тебе сказать, это не лечится. Будешь всю жизнь на антибиотиках. Ну и мужиков смотри не перезаражай.
Ответить
Спасибо что успокоили, насчет мужиков у меня только один мужик это муж
Ответить
Вот, тогда, его прижимаем к стенке, и пытаем от кого притащил.
Ответить
антибиотики? вы в своем уме? или лишь бы ляпнуть?
противовирусные пить во время рецидивов или чтобы предотвратить рецидивы, а так каждый 4-ый на земле вирусоноситель
противовирусные пить во время рецидивов или чтобы предотвратить рецидивы, а так каждый 4-ый на земле вирусоноситель
Ответить
+1 действительно просто решили "Ляпнуть"...во время высыпании-ацикловир пить и мазать. А мужа может и не заразите-если в это время не будете заниматься сексом...
Ответить
Это не только на сую жизнь, но и появилось не вчера скорее всего:-) Просто первое обострение. Частоту рецедивов свестиик минимуму- главная задача. Не переживайтеивы так, может проток железы забился просто, А с Гермесом лучше в КВД идти, а не к гинекологу.
Ответить
На учете ей теперь в этом КВД пожизненно стоять. Ни в бассейн справку теперь ни взять, ничего. Клеймо на всю жизнь.
Ответить
Вы прикалываетесь или ни разу справки не брали? Их сейчас выдают, даже в глаза не смотрят!!! К сожалению.
Ответить
Неудачно пошутили:-) Кого из-за герпеса в КВД на учет ставили????:-) Там вообще все глубоко все равно когда,у кого и в каком количестве обострения. А уж про бассейн-полный бред:-) Вы справку для бассейна не брали никогда что ли?
Ответить
10
Дело в том что я еще не уверена герпес эта или нет,у меня еще кажется в паху лимфоузел воспалился
Ответить
Да герпес, герпес.
Ответить
может и нет.герпес чешется очень сильно.
Ответить
Прикол точно...! К гинекологу можно.Я тоже очень парилась-когда узнало что у меня есть он...((( Сказала гинекологу(даже 2м)-но они отмахнулись,говорят ничего страшного, это типа у многих,чего с этим поделать...
Ответить
Скажите пожалуйста если у вас есть, то как часто высыпает и чем лечите, я вчера была у гинеколога ,сказали что герпес, сдала мазок на герпес ,назначили эпиген гель и валтрекс 10 дней, когда будут анализы то наверное еще что нибудь назначат
Ответить
высыпает у всех по разному-зависит от иммунитета.У некоторых говорят вообще всю жизнь нет.ну в среднем 3-5 раз в год.У меня это пока год,было раза 3-4.Сразу пью ацикловир и мажу ацикловиром.Больше ничего от него не придумали!Валтрекс это то же самое,но говорят посильнее и дороже, попробуйте. Вам больше ничего не назначат (если не захотят разводить на деньги), т к больше нет лекарств. Если только супер дорогие иммуностимуляторы. Но как я поняла-от них толку нет, да и с осторожностью с ними надо...
Ответить
20
увы, на всю жизнь... он может Вас долго не беспокоить, но уже никуда из организма не уйдет
Ответить
Злые тетки, можно подумать вы чистые как младенцы
Ответить
извините за прыщи,похоже на болячку
Ответить
Бывает же такая блевота.
Ответить
Мне вас так жаль, вы такая злая , наверное вам психологическая помощь нужна.Или у вас мужчины нет рядом,из за отсутствия секса бывают такие злые:-)
Ответить
не злая, а шибко брезгливая. как вижу таких с гнойными рожами, так и выблевываю обед на месте.
Ответить
успокойтесь. Сходите к врачу, всё вам скажут, может, и не герпес вовсе. Если окажется, что это герпес 2-го типа, то...посочувствовать только остается, иммунитет повышайте, могут отправить на уфо... Из народных средств: Лёд из кофе натурального,смесь чеснока и меда 1:2
Ответить
30
Герпес на губах не имеет отношения к генитальному - это другой тип вируса:
У человека встречается 8 типов вирусов герпеса.
1.Простой герпес I типа — чаще всего является причиной пузырьков на губах.
2.Простой герпес II типа — в большинстве случаев вызывает генитальные проблемы.
3.Вирус ветряной оспы: детской болезни ветрянки и опоясывающего лишая (herpes zoster) вирус III типа.
4.Вирус Эпштейна — Барр — вирус типа IV — вызывает заболевание инфекционный мононуклеоз.
5.Цитомегаловирус — V тип.
У человека встречается 8 типов вирусов герпеса.
1.Простой герпес I типа — чаще всего является причиной пузырьков на губах.
2.Простой герпес II типа — в большинстве случаев вызывает генитальные проблемы.
3.Вирус ветряной оспы: детской болезни ветрянки и опоясывающего лишая (herpes zoster) вирус III типа.
4.Вирус Эпштейна — Барр — вирус типа IV — вызывает заболевание инфекционный мононуклеоз.
5.Цитомегаловирус — V тип.
Ответить
ничего подобного, оральный секс в период ообстрения на губах и всё-приехали
Ответить
Раньше считали, что 1 тип нe может быть на половых органах, но уже давное наука определила, что ето тоже случается. Поетому если на губах высыпания, никакого орального секса, и наоборот.
Ответить
Эй, вы, герпетики, не удосуживающиеся проконсультироваться с врачом! 1. Поднимайте иммунитет. 2. Валтрекс! 3. УФО крови.
Ответить
Я вас умоляю. Не пугайте автора.Прям все так плохо:-) У многих вылезает один раз за всю жизнь. А бывает такая частота рецидивов,что никакие Валтрексы с УФО не помогают.
Ответить
у меня подруга вся жизнь с герпесом 2 типа и родила 2х прекрасных дочек.(правдо с кесаревым).Муж не заразился до сих пор...Ее первую беременность в герпетическом центре в мосве запугали,кучу денег выкачали на лечение, но толку ничуть.Вторую беременность она не парилась.Все хорошо было.
Ответить
Я заразилась полгода назад, теперь 2 раза в месяц вылезает, пью ацикловир.Как прекращаю, он опять лезет. Скажите,кто-нибудь колол вакцины типа аллокин- альфа,как результаты? Удалось частоту рецидивов снизить?
Ответить
А кто пользовался генфероном, рецидивы реже или так же?
Ответить
Сколько я прочитала инфы, пообщалась с герпесниками, все лечения ни к чему не приводят. Гасят рецидив, месяц, два, три - и опять все начинается.
Нужно повышать свою иммунку, а не пить всякие фероны, они только хуже делают.
ЗЫ: стаж заболевания 3 года, никакие лекарства мне не помогли, теперь просто мажу высыпания, и все проходит. И поменьше нервничать, у меня вот как стресс - сразу высыпает.
Нужно повышать свою иммунку, а не пить всякие фероны, они только хуже делают.
ЗЫ: стаж заболевания 3 года, никакие лекарства мне не помогли, теперь просто мажу высыпания, и все проходит. И поменьше нервничать, у меня вот как стресс - сразу высыпает.
Ответить