8
Месячные после дюфастона
Здравствуйте, мне 27 лет, первые роды в 22 года, в 23 мед.аборт. Сейчас цикл 45 дней, планируем второго ребенка. Для восстановления цикла гинеколог назначила пропить дюфастон 10 дней по 1т. 2р\д, после ,когда начнутся месячные, на 7 день цикла ярину. На ярине 3 мес и можно беременнеть. Сейчас 3 день без дюфастона, а месячных нет. Вопрос вот в чем, ярину надо начинать на 7 день после отмены дюфастона или начала месячных? Врач моя ушлав отпуск, т.ч. спросить уже не у кого...
При всем при этом у меня хорошие анализы на гармоны, сдавала в инвитро, профиль для планирующих бер-ть. Может и не надо было дюфастон мне пить?
Очень хочу получить ответ Доктора
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, мне 27 лет, первые роды в 22 года, в 23 мед.аборт. Сейчас цикл 45 дней, планируем второго ребенка. Для восстановления цикла гинеколог назначила пропить дюфастон 10 дней по 1т. 2р\д, после ,когда начнутся месячные, на 7 день цикла ярину. На ярине 3 мес и можно беременнеть. Сейчас 3 день без дюфастона, а месячных нет. Вопрос вот в чем, ярину надо начинать на 7 день после отмены дюфастона или начала месячных? Врач моя ушлав отпуск, т.ч. спросить уже не у кого...
При всем при этом у меня хорошие анализы на гармоны, сдавала в инвитро, профиль для планирующих бер-ть. Может и не надо было дюфастон мне пить?
Anonymous
Ну вот, сегодня шестой день без дюфастона и начались месячные. И снова вопрос, нужно ли пить ярину или она мне не поможет ничем?
Доктор, ну где же Вы?
Очень жду ответа .......
Доктор, ну где же Вы?
Очень жду ответа .......
Сегодня была на УЗИ, 11 день цикла - эндометрий 5,6 мм - это очень мало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения