33
Дискомфорт от выделений
Подскажите, пожалуйста! Анализы в норме, но все дни цикла приходится носить прокладки. В дни месячных - понятно, потом несколько дней слегка пачкает светлокоричневыми выделениями, потом буквально пару "сухих" дней и, начиная с середины цикла и до месячных - прозрачные жидкие выделения, не похожи на яичный белок, а именно жидкие, и иногда достаточно много. И всё это сопровождается небольшим зудом. Даже не зуд, а как будто горит (но не больно) влагалище, т.е. я его постоянно чувствую, что оно у меня есть. :( С приходом месячных все успокаивается.
Что со мной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста! Анализы в норме, но все дни цикла приходится носить прокладки. В дни месячных - понятно, потом несколько дней слегка пачкает светлокоричневыми выделениями, потом буквально пару "сухих" дней и, начиная с середины цикла и до месячных - прозрачные жидкие выделения, не похожи на яичный белок, а именно жидкие, и иногда достаточно много. И всё это сопровождается небольшим зудом. Даже не зуд, а как будто горит (но не больно) влагалище, т.е. я его постоянно чувствую, что оно у меня есть. :( С приходом месячных все успокаивается.
Что со мной?
Что со мной?
Anonymous
Если дискомфорт все-таки есть, то надо выяснять причину. Вам доктор просто общий мазок назначал?
Anonymous
Вы партнёра не меняли в последнее время? Это может быть несовместимость с партнёром, у вас кислотность влагалища повышается, отсюда и эти ощущения.
Anonymous
надо сдавать на все инфекции мне кажется точно, и уже потом смотреть, есть что-то или нет... как врач определила, что нет ничего? по общему мазку?.. и это лучший специалист в городе?
А эрозии нет?
Anonymous
Автор, вам сколько лет? Подозреваю, что за 40. Если так, то это гормональные изменения вызывают такой дискомфорт. У меня одно время сильный зуд был, сдавала анализы на что только можно было, всё в норме. Потом поутихло всё, но иногда я тоже как бы чувствую влагалище. Тут полгода назад топик был, многие женщины писали о том, что именно после 40 у них такие проблемы начались. На инфекции и грибки все проверялись - чисто. От зуда помогает раствор натрия тетробората в глицерине, продаётся в аптеке.
Anonymous
Мне 43. Около года назад началась такая-же неприятность. Но бывает не каждый цикл и зуд сильнее в первой половине цикла. У врача была, с анализами все ок.
Anonymous
Большое спасибо всем ответившим! Мне прям полегчало от того, что не я одна такая и что может "это" со временем пройдет.... :)
Мне 38 лет (но живу без одного яичника, так что биологически на сороковник тяну).
Мне 38 лет (но живу без одного яичника, так что биологически на сороковник тяну).
Автор
сходите к урологу
у меня такая же проблема уже год. в мазках было только высокое кол-во лейкоцитов, на всякий случай врачи назначали препарата от кандидоза. повторный анализ идеальный, но потом через 2 недели опять выделения желтоватые и временами не сильный зуд\. хотя в самом начале зудело сильно. партнер поменялся месяцев за 8 до этой проблемы. у него все в порядке по анализам. ПЦР сдавала несколько раз. все в порядке. была в КВД-тоже все хорошо. если это бактериальный вагиноз, то опять идти к гинекологу? просто мы со своими проблемами не нужны никому, даже платным врачам. назначат кучу обследований-результата ноль. в общем так все надоело. и так времени ни на что не хватает\, а тут еще эта болячка.
та же фигня. "Нижний этаж" меня уже замучал. То герпес генитальный, то цистит, то зуд какой-то, то выделения непонятные, то запах, а анализы все в норме, осмотр тоже ничего не выявляет. Либидо близко к нулю. Часто после секса так дискомфорт суток на 2-3. Вот как жить в браке ? А мне ещё 35 нет...
хнык
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения