16
После родов.
Мне с мужем заниматься ... больно! Больно заходить.Родила полтора года назад,а больно до слез до сих пор.Было кесарево,так что не должно там болеть на входе,это место не было травмировано.Внутри ничего не болит.Что мне делать если мне стыдно об этом сказать врачу,поэтому пишу тут.Может молочница давать такой дискомфорт?По гинекологии проблем не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне с мужем заниматься ... больно! Больно заходить.Родила полтора года назад,а больно до слез до сих пор.Было кесарево,так что не должно там болеть на входе,это место не было травмировано.Внутри ничего не болит.Что мне делать если мне стыдно об этом сказать врачу,поэтому пишу тут.Может молочница давать такой дискомфорт?По гинекологии проблем не было.
Anonymous
тоже спрошу здесь, что б не плодить.
тоже КС 4 мес назад. смазки ноль, но иногда бывает. пользуемся дополнительной смазкой. а войти просто не может. как буд-то штшка на передней стенке влагалища у входа. палец проходит. гинеколог смотрел на кресле, ум него тоже и инструмент и палец проскочил. а ПА никак не полуается
тоже КС 4 мес назад. смазки ноль, но иногда бывает. пользуемся дополнительной смазкой. а войти просто не может. как буд-то штшка на передней стенке влагалища у входа. палец проходит. гинеколог смотрел на кресле, ум него тоже и инструмент и палец проскочил. а ПА никак не полуается
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения