18
вопрос доктору
будьте добры, меня волнует вопрос, можно ли ребенка через грудное молоко заразить мочеполовыми инфекциями? спасибо и что делать, что бы не заразить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябудьте добры, меня волнует вопрос, можно ли ребенка через грудное молоко заразить мочеполовыми инфекциями? спасибо и что делать, что бы не заразить?
Anonymous
вопрос гипотетический, в принципе интересует,какие инфекции передаются через молоко? я была уверена, что через молоко можно заразить всем, как через кровь, а ребенку уже более 3лет, засыпаем только с грудью,ГВ это громко сказано
Anonymous
я так понимаю по существу никто толком ничего не знает...
Anonymous
что бы было более понятно участникам форума, меня интересует ПРОФИЛАКТИКА. я же задавала вопрос доктору про гексикон после полового акта в качестве профилактики, прочитав инструкцию гексикона, задала вопрос про ГВ, что бы понять для себя стоит ли им пользоваться или нет, передаются ли мочеполовые инфекции через грудное молоко
Anonymous
не знаю какую именно инфекцию вы имеете в виду. У меня хронический цистит. При ГВ в 2 года почти - несколько раз обострялся. Ребёнок не заражался.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения