18
вопрос доктору
будьте добры, меня волнует вопрос, можно ли ребенка через грудное молоко заразить мочеполовыми инфекциями? спасибо и что делать, что бы не заразить?
Свернуть
Ответить
нет. через молоко точно нет. для профилактики - гигиена
Ответить
даже сифилисом?
Ответить
при сифилисе вам бы в РД сказали, и не разрешили бы прикладывать.
у вас я так понимаю шло активное ГВ и вы заразились мочеполовой инфекцией?
кстати, лечение, совместимое с ГВ есть почти у любой болезни
у вас я так понимаю шло активное ГВ и вы заразились мочеполовой инфекцией?
кстати, лечение, совместимое с ГВ есть почти у любой болезни
Ответить
а чем легко заразить? через молоко
Ответить
вопрос гипотетический, в принципе интересует,какие инфекции передаются через молоко? я была уверена, что через молоко можно заразить всем, как через кровь, а ребенку уже более 3лет, засыпаем только с грудью,ГВ это громко сказано
Ответить
ну тогда чисто гипотетически расскажите, какие инфекции у вас, и вам скажут, какие из них опасны
Ответить
у меня никаких инфекций нет(ттт)
Ответить
я так понимаю по существу никто толком ничего не знает...
Ответить
10
так существа никакого нет. в мире столько инфекций, вам что, по всем отчет дать? вам сто раз сказали, скажите, чем болеете вы, и вам скажут опасно или нет
Ответить
что бы было более понятно участникам форума, меня интересует ПРОФИЛАКТИКА. я же задавала вопрос доктору про гексикон после полового акта в качестве профилактики, прочитав инструкцию гексикона, задала вопрос про ГВ, что бы понять для себя стоит ли им пользоваться или нет, передаются ли мочеполовые инфекции через грудное молоко
Ответить
вам еще раз повторяют, во первых это форум, и ответить может любой, кто желает, в противном случае пишите в личку доктору.
во вторых имфекций миллионы. доктор не может знать, какая именно у вас. ему что. на кофейной гуще погадать?
во вторых имфекций миллионы. доктор не может знать, какая именно у вас. ему что. на кофейной гуще погадать?
Ответить
т.е. если они передаются, то вы и не будете ничем профилактироваться? типа хрен с ним?
Ответить
не знаю какую именно инфекцию вы имеете в виду. У меня хронический цистит. При ГВ в 2 года почти - несколько раз обострялся. Ребёнок не заражался.
Ответить
спасибо большое! Вы единственная ответили по существу
Ответить
цистит это не единственная мочеполовая инвекция ес чо. есть и те, которые передаются. я так понимаю, у вас явно не цистит
Ответить
цистит это вообще не инфекция ,это воспаление мочевого пузыря и не обязательно инфекционного происхождения
Ответить