18
Anonymous
Гинеколог
4.11.11 09:14

У ребенка пропал гимен

Здравствуйте!
Прошу ответить специалиста. Я периодически осматриваю половой орган у дочи - все ли в порядке, ничего не трогая, просто немного раздвигаю. В первый раз очень испугалась, стыдно, но никогда не знала как выглядит девственная плева (ДП). У дочи всегда под клитором над влагалищем было не одно, а два отверстия, а между ними перегородка. Посмотрела в википедии, оказалось, что похоже выглядит перегородчатая ДП, только отверстия расположены были один сверху, потом перегородка, потом другое ниже.
Мы переехали в другую страну. Спустя три месяца, я посмотрела в каком состоянии у нее половой орган. И обнаружила, что перегородка пропала, и все выглядит внутри на мой взгляд как у взрослой, никаких признаков ДП. Подмываю я ее аккуратно, что же могло произойти? В интернете нашла только две причины: травма и страшно даже писать "половой контакт". Ей только 3. Недавно пошла в новый лицензированный детский сад, где есть воспитатель мужчина. Страшно думать такое. Но голова и сердце разрываются.
Травм никаких не было, только один раз с велосипеда упала.
Если кто знает, еще какие-либо причины пропажи ДП, напишите.

Гинеколога ищем, запишемся, но тут на это время надо. Спасибо за помощь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Прошу ответить специалиста. Я периодически осматриваю половой орган у дочи - все ли в порядке, ничего не трогая, просто немного раздвигаю. В первый раз очень испугалась, стыдно, но никогда не знала как выглядит девственная плева (ДП). У дочи всегда под клитором над влагалищем было не одно, а два отверстия, а между ними перегородка. Посмотрела в википедии, оказалось, что похоже выглядит перегородчатая ДП, только отверстия расположены были один сверху, потом перегородка, потом другое ниже.
Мы переехали в другую страну. Спустя три месяца, я посмотрела в каком состоянии у нее половой орган. И обнаружила, что перегородка пропала, и все выглядит внутри на мой взгляд как у взрослой, никаких признаков ДП. Подмываю я ее аккуратно, что же могло произойти? В интернете нашла только две причины: травма и страшно даже писать "половой контакт". Ей только 3. Недавно пошла в новый лицензированный детский сад, где есть воспитатель мужчина. Страшно думать такое. Но голова и сердце разрываются.
Травм никаких не было, только один раз с велосипеда упала.
Если кто знает, еще какие-либо причины пропажи ДП, напишите.

Гинеколога ищем, запишемся, но тут на это время надо. Спасибо за помощь.
Anonymous
Вы ДП не можете так увидеть. Не наносите ребенку психтравм.
Anonymous
Это скорее всего были синехии и очень хорошо что прошли.
Anonymous
ДП снаружи не видно. То, что Вы видели раньше- не ДП.
Спасибо тем людям, кто смог успокоить и что-то разъяснить, врач подвердил, что скорее всего то было синехии, а сейчас они прошли.

А остальные, кто пришел постебаться, лучше б прошли мимо...Складывается впечатление, что большинство из вас и есть озабоченные, не нужно пытаться найти что-то между строк своим больным разумом.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения