У ребенка пропал гимен
Здравствуйте!
Прошу ответить специалиста. Я периодически осматриваю половой орган у дочи - все ли в порядке, ничего не трогая, просто немного раздвигаю. В первый раз очень испугалась, стыдно, но никогда не знала как выглядит девственная плева (ДП). У дочи всегда под клитором над влагалищем было не одно, а два отверстия, а между ними перегородка. Посмотрела в википедии, оказалось, что похоже выглядит перегородчатая ДП, только отверстия расположены были один сверху, потом перегородка, потом другое ниже.
Мы переехали в другую страну. Спустя три месяца, я посмотрела в каком состоянии у нее половой орган. И обнаружила, что перегородка пропала, и все выглядит внутри на мой взгляд как у взрослой, никаких признаков ДП. Подмываю я ее аккуратно, что же могло произойти? В интернете нашла только две причины: травма и страшно даже писать "половой контакт". Ей только 3. Недавно пошла в новый лицензированный детский сад, где есть воспитатель мужчина. Страшно думать такое. Но голова и сердце разрываются.
Травм никаких не было, только один раз с велосипеда упала.
Если кто знает, еще какие-либо причины пропажи ДП, напишите.
Гинеколога ищем, запишемся, но тут на это время надо. Спасибо за помощь.
В вашей статье написано "Чтобы не пропустить проблему, регулярно осматривайте половые органы своей дочери во время гигиенических процедур – купания или подмывания." - таким руководством и пользовалась
А остальные, кто пришел постебаться, лучше б прошли мимо...Складывается впечатление, что большинство из вас и есть озабоченные, не нужно пытаться найти что-то между строк своим больным разумом.