41
Опрос для женщин
Отмечаете ли вы где-нибудь даты своих месячных? если да, то как ? В блокнотег, календарик или может есть другие способы хранения данной информации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтмечаете ли вы где-нибудь даты своих месячных? если да, то как ? В блокнотег, календарик или может есть другие способы хранения данной информации?
Anonymous
Я все время верю, что запомню дату, не записывая. И регулярно её забываю...
Anonymous
не запоминаю и не записываю - не парюсь
Anonymous
В календариках. Т.к. дело уж оч.нерегулярное. Только на ОК были как часы.
Оч.понравились спец.календарики - 1 шт. была в прокладках и 1 дала гинекологиня (рекламма ОК). Вот думаю где бы на след.год надыбать такойже каленларик
Оч.понравились спец.календарики - 1 шт. была в прокладках и 1 дала гинекологиня (рекламма ОК). Вот думаю где бы на след.год надыбать такойже каленларик
Марина
в телефоне в календаре, очень удобно)) а на кпк и смартфонах есть проги специальные для этого дела... тоже удобные...))
календарик обычный
Anonymous
никак, просто помню дату поледних м.
Запоминаю.
в записной книжке...
Anonymous
когда начали планировать отмечала первый день М, раньше никогда не вела календарей.
Anonymous
на babyplan.ru отмечаю. удобно. там и статистика есть.
нет.Так помню когда примерно должны начаться
Отмечаю всегда, даже не знаю для чего- привычка, наверное))) В телефоне хранится. Зато совершенно ТОЧНО знаю, когда придут, чтобы не было казусов
в телефоне,в календаре.очень удобно,даже у врача на приеме можно достать и посмотреть все месяца.
Anonymous
в телефоне в "заметках" дата и цикл.
Anonymous
В телефоне, в календаре )
я скачала себе программу в телефон, специальную для нас, девушек)))))
Anonymous
муж всегда знает когда начались и какого числа следующие, вот его и спрашиваю
Anonymous
В календарик!
Anonymous
Календарик, специально ради них :)
Каждый год новый завожу, старый выкидываю.
Каждый год новый завожу, старый выкидываю.
в телефоне
Anonymous
в календаре на телефоне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения