41
Опрос для женщин
Отмечаете ли вы где-нибудь даты своих месячных? если да, то как ? В блокнотег, календарик или может есть другие способы хранения данной информации?
Свернуть
Ответить
просто интересуюсь, хочу найти для себя новые варианты
Ответить
ога - в гугл-календаре - оч. удобно
Ответить
+1
Ответить
Раньше не отмечала, пока мой гинеколог меня не пристыдила в очередной раз, за то что не помню точной даты)), сейчас отмечаю в ежедневнике, котрый всегда на рабочем столе.
Ответить
WomanLog на айфонке
Ответить
10
Уже 17 лет в блокнотике записываю :-)
Ответить
Я все время верю, что запомню дату, не записывая. И регулярно её забываю...
Ответить
вот и я такая же, а порой так важно помнить эту дату :)
Ответить
не запоминаю и не записываю - не парюсь
Ответить
В календариках. Т.к. дело уж оч.нерегулярное. Только на ОК были как часы.
Оч.понравились спец.календарики - 1 шт. была в прокладках и 1 дала гинекологиня (рекламма ОК). Вот думаю где бы на след.год надыбать такойже каленларик
Оч.понравились спец.календарики - 1 шт. была в прокладках и 1 дала гинекологиня (рекламма ОК). Вот думаю где бы на след.год надыбать такойже каленларик
Ответить
в телефоне в календаре, очень удобно)) а на кпк и смартфонах есть проги специальные для этого дела... тоже удобные...))
Ответить
+1
Ответить
20
календарик обычный
Ответить
в записной книжке...
Ответить
когда начали планировать отмечала первый день М, раньше никогда не вела календарей.
Ответить
Ссылочкой не поделитесь?
Ответить
http://www.babyplan.ru/u/login
это сайт для построения графиков базальной температуры, но я, к примеру, графики не строю, а отмечаю только циклы.
это сайт для построения графиков базальной температуры, но я, к примеру, графики не строю, а отмечаю только циклы.
Ответить
30
Отмечаю всегда, даже не знаю для чего- привычка, наверное))) В телефоне хранится. Зато совершенно ТОЧНО знаю, когда придут, чтобы не было казусов
Ответить
в телефоне,в календаре.очень удобно,даже у врача на приеме можно достать и посмотреть все месяца.
Ответить
в телефоне в "заметках" дата и цикл.
Ответить
я скачала себе программу в телефон, специальную для нас, девушек)))))
Ответить
муж всегда знает когда начались и какого числа следующие, вот его и спрашиваю
Ответить
В календарик!
Ответить
в телефоне
Ответить
40