20
Папилломавирусная инфекция!
Подскажите, плиз, весной этого года обнаружили этот вирус. Пролечилась и я и муж. При чем лечение обошлось тысяч в 50, т.к. прописали дорогущий аллокин-альфа. Результат 0. Подскажите, поделитесь, у кого какие схемы лечения были, кому что помогло? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, плиз, весной этого года обнаружили этот вирус. Пролечилась и я и муж. При чем лечение обошлось тысяч в 50, т.к. прописали дорогущий аллокин-альфа. Результат 0. Подскажите, поделитесь, у кого какие схемы лечения были, кому что помогло? Спасибо!
Anonymous
если нет проявлений, то и лечить нечего.Н ужно поддерживать имунитет, так как вирус может начать проявлять при существенном снижении иммунитета; и регулярно делать анализы на ВПЧ, чтобы контролировать ситуацию.И обратитесь к другому врачу, для верности.
Anonymка
молодцы все кто написал:нужно лечить местные проявления и повышать иммунитет,ВПЧ есть у всех!сам вирус лечить не нужно он жил до нас .живет на нас или с нами и будет жть на нас после того как мы умрем...
Понятно , что нужно укреплять иммунитет, только наш народ не понимает как, и поэтому тратит деньги на якобы возможное лечение лечение. На форумах вечный вопрос - как поднять иммунитет. Дайте совет доктора КАК поднять?????????? Кроме приема витаминов.
Anonymous
у меня в Б тоже нашли ВПЧ. назначили интерферон. а в 33 нед предложили прокапать иммуновенин. удовольствие не дешевое, но я согласилась. Доктор, прокомментируйте пожалуйста такую схему. или это был развод на деньги? (ВПС был обнаружен в мазке из ЦК, и когда шейку доктор глянула, еще д результата сказала, что предполагает впч)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения