20
Папилломавирусная инфекция!
Подскажите, плиз, весной этого года обнаружили этот вирус. Пролечилась и я и муж. При чем лечение обошлось тысяч в 50, т.к. прописали дорогущий аллокин-альфа. Результат 0. Подскажите, поделитесь, у кого какие схемы лечения были, кому что помогло? Спасибо!
Свернуть
Ответить
извините, а какой эффект должен быть? впч никуда не денется при любой схеме
Ответить
Из крови может он никуда и не денется, но при адекватном лечении он из активной формы переходит в пассивную и уже в анализах не показывается. Это так же как и при любом другом вирусе, насколько я понимаю
Ответить
ВПЧ никуда не денется.В настоящее время медицина способна только лечить проявления ВПЧ, а сам вирус не подвластен силе никаких препаратов, к сожалению. А какой у вас тип??и как проявлялся??
Ответить
Написано ВПЧ высокого концерогенного риска, какой именно тип не написано. Проявляется только в анализах, так тьфу-тьфу-тьфу нет, может пока нет....(
Ответить
если нет проявлений, то и лечить нечего.Н ужно поддерживать имунитет, так как вирус может начать проявлять при существенном снижении иммунитета; и регулярно делать анализы на ВПЧ, чтобы контролировать ситуацию.И обратитесь к другому врачу, для верности.
Ответить
молодцы все кто написал:нужно лечить местные проявления и повышать иммунитет,ВПЧ есть у всех!сам вирус лечить не нужно он жил до нас .живет на нас или с нами и будет жть на нас после того как мы умрем...
Ответить
Понятно , что нужно укреплять иммунитет, только наш народ не понимает как, и поэтому тратит деньги на якобы возможное лечение лечение. На форумах вечный вопрос - как поднять иммунитет. Дайте совет доктора КАК поднять?????????? Кроме приема витаминов.
Ответить
вы занете это только как чистить зубы можно всем расказать и то это завист от того сколько их ,что сними и какие они...
так иммунитете это круче чем зубы!
поэтому могу сказать что все индивидуально :кому то достаточно повышения местного иммунитета, кому то мощная иммуностимуляция ,кому то подкормка иммунитета, а кому то просто витаминков попить или помолиться...что тоже крайне эффективно для такой загадочной и малоизученой сферы как иммунитет....
так иммунитете это круче чем зубы!
поэтому могу сказать что все индивидуально :кому то достаточно повышения местного иммунитета, кому то мощная иммуностимуляция ,кому то подкормка иммунитета, а кому то просто витаминков попить или помолиться...что тоже крайне эффективно для такой загадочной и малоизученой сферы как иммунитет....
Ответить
у меня в Б тоже нашли ВПЧ. назначили интерферон. а в 33 нед предложили прокапать иммуновенин. удовольствие не дешевое, но я согласилась. Доктор, прокомментируйте пожалуйста такую схему. или это был развод на деньги? (ВПС был обнаружен в мазке из ЦК, и когда шейку доктор глянула, еще д результата сказала, что предполагает впч)
Ответить
10
ПРОСТИТЕ, автор, можно спрошу в вашей теме, дабы не плодить...
Подскажите Доктор, нашли ВПЧ высокого онкогенного риска, назначили свечи генферон 1000000 10 дней и изопринозин по 2т/3р в день. Сказали во время лечения половую жизнь исключить, после лечени 3 недели с презервативом и на цито. Собственно вопрос для чего после с презервативом, чтоб исключить повторное заражение или как? Объясните пожалуйста
Подскажите Доктор, нашли ВПЧ высокого онкогенного риска, назначили свечи генферон 1000000 10 дней и изопринозин по 2т/3р в день. Сказали во время лечения половую жизнь исключить, после лечени 3 недели с презервативом и на цито. Собственно вопрос для чего после с презервативом, чтоб исключить повторное заражение или как? Объясните пожалуйста
Ответить
предохранение презервативом обязательно, так как ВПЧ нельзя вылечить, можно только его симптомы убрать.
Ответить
я не понимаю зачем вообще при "лечении" впч прдохраняться,когда он передается через полотенца руки губы бельё вообщем со всем тем где возможно передать чешуйки кожи с вирусом и впч!( сам по сбе вирус жить не может ,только на коже !
вирус папилломы НЕ является ВЕЕНЕЕРИИИЧЕСКИМ заболеванием , да и вообще наличие впч в анализе это НЕ заболевание!
вирус папилломы НЕ является ВЕЕНЕЕРИИИЧЕСКИМ заболеванием , да и вообще наличие впч в анализе это НЕ заболевание!
Ответить
Напугали Доктор..... У меня ребенок 3-х лет, девочка, у меня обнаружили ВПЧ 16,18, То есть и у нее может быть??? Да и второго планируем с мужем... Как же?
И по вопросу, то есть предохранение необязательно, так? С мужем 6 лет вместе, он единственный партнер, ну а потом не всю же жизнь теперь с презервативом, да и второй в планах, ведь бред получается про предохранение, я Вас правильно поняла? Спасибо Вам за ответы
И по вопросу, то есть предохранение необязательно, так? С мужем 6 лет вместе, он единственный партнер, ну а потом не всю же жизнь теперь с презервативом, да и второй в планах, ведь бред получается про предохранение, я Вас правильно поняла? Спасибо Вам за ответы
Ответить
ну это же не чума ,вот хорошо у нас еще противочумные костюмы не продают , а то всем бы впаривали.....! и даже не сифилис , а типа гриппа что то ,только вместо соплей -папилломы на коже!вы видели хоть одного человека в возрасте без бородавок или папиллом? я не видел...и у детишек-социальных бородавки это как правило...
Ответить
просто пугает не сам ВПЧ, а формулировка "высоко онкогенный тип"... Или все это статистика, что в "большинстве случаев и т.д.? Ребенку 3 лет тоже надо анализы сдавать? Или это у меня крышу сносит?
Ответить
вы не знаете почему детишки малые так бояться когда им делают так :"коза коза коза коза...."?
Ответить
У нее уже есть. И ничего страшного. У всех оно есть :-)
Ответить