32
двурогая матка и беременность
мне 29 лет, есть дочка 8 лет до этого был выкидыш. беременностей больше не было и вот сейчас я беременна но муж ребенка не хочет (кризис в семье). Если я сделаю аборт, учитыая что за весь этот периуд беременностей не было вообще, будут ли шансы забеременеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне 29 лет, есть дочка 8 лет до этого был выкидыш. беременностей больше не было и вот сейчас я беременна но муж ребенка не хочет (кризис в семье). Если я сделаю аборт, учитыая что за весь этот периуд беременностей не было вообще, будут ли шансы забеременеть?
ева
У меня тоже двурогая матка.Аборт делала заведующая отделением - остальные врачи отказались -большой риск.После аборта несколько лет были сильные кровотечения каждый месяц.Прошли только после вторых родов.Первый раз рожала до аборта.Врачи четко сказали - еще один аборт и можешь сажать березку. Пришлось делать стерилизацию.
Аня
были у врача, срок 5 недель по размеру плода.
Врач ругался, сильно...говорила что беременность в моем случае это счастье. Что за обарт возьмется не каждый и могут сделать с большими последствиями для меня.
не знаю что и думать теперь.
Врач ругался, сильно...говорила что беременность в моем случае это счастье. Что за обарт возьмется не каждый и могут сделать с большими последствиями для меня.
не знаю что и думать теперь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения