46
Anonymous
Гинеколог
7.12.11 00:09

Нет месячных долго

После родов(третьих) прошло уже почти 2 года, а месячных нет(ГВ есть) Сейчас идти к гинекологу своему, а она уже давно настаивает на установке спирали(мы предохраняемся ППА+лактационная аменорея пока) Я против спирали категорически
Не вредна ли такая долгая лактационная аменорея?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После родов(третьих) прошло уже почти 2 года, а месячных нет(ГВ есть) Сейчас идти к гинекологу своему, а она уже давно настаивает на установке спирали(мы предохраняемся ППА+лактационная аменорея пока) Я против спирали категорически
Не вредна ли такая долгая лактационная аменорея?
Anonymous
Ну это ваш выбор, лактационная аменорея естественна, не естественно (на мой взгляд) кормить ребенка до такого возраста, когда ребёнок может получать все необходимые витамины и микроэлементы из обычных продуктов. Еще лет пять покормите до школы...а там и климакс, не заморачивайтесь.
Anonymous
Народ, а давайте проведет опрос, кто сколько кормил ребенка грудью! Даже интересно стало) Реально есть те, кто до школы кормил?
Anonymous
заметила, что на форуме о том, что кормить грудью после года это не нормально как правило анонимы заявляют, при этом врачи говорят о том, что кормление до 2хлет обязательно, а ВОЗ рекомендует до 3х лет.
Я кормила обоих до полутора лет, и ровно через месяц после отмены ГВ приходили месячные.Зато если до бер-тей у меня была ужасная дисфункция, то после все наладилось как часы.
Если кому интересно;) Сегодня была у гинеколога, она сказала, что при моих заболеваниях это очень хороший отдых для яичников. Так что сказала не напрягаться, кормить пока, но по-тихоньку сворачивать ГВ, чтобы к весне закончить и ждать М;)
Автор топа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения