36

Новинет=либидо нет

Ну вот собственно и проблема у меня - при приеме новинета совершенно нет желания:-(
Пробовала Джесс (правда только 1 курс) было тоже самое (т.е. не было ничего:-(), может надо было подольше пробовать??
Когда была на приеме у врача весной, то сказала ей об этой проблеме, так по ее словам состав и новинета "невинный" и на либидо он дескать меньше всего влияет из других ОК, но как вариант она и советовала Джесс, предлагала еще кольцо попробовать.
Может кто сталкивался с аналогичной проблемой, какие-то нашли выходы из ситуации (кроме отмены ОК)? И есть ли разница ОК по сравнению с кольцом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот собственно и проблема у меня - при приеме новинета совершенно нет желания:-(
Пробовала Джесс (правда только 1 курс) было тоже самое (т.е. не было ничего:-(), может надо было подольше пробовать??
Когда была на приеме у врача весной, то сказала ей об этой проблеме, так по ее словам состав и новинета "невинный" и на либидо он дескать меньше всего влияет из других ОК, но как вариант она и советовала Джесс, предлагала еще кольцо попробовать.
Может кто сталкивался с аналогичной проблемой, какие-то нашли выходы из ситуации (кроме отмены ОК)? И есть ли разница ОК по сравнению с кольцом?
Не очень поняла , можно уточнить Вы хотите сказать на фоне применения кольца нет уменьшения либидо? по сравнению с таблетками?
ну да у Вас:),спасибо за ответ
Подруга пробовала разные таблетки и на всех у нее пропадало либидо. Перешла на мирену и грит, что либидо на месте.
Anonymous
У меня подруга есть, ей что с новинетом, что без - она "всегда готова":-) - вот как так???!! Ну что за несправедливость??!
На самом деле надо подбирать,я вот много лет на марвелоне ( по мед показаниям,в анамнезе жуткий поликистоз) все нормально было сначала и с либидо и со всем остальным. После КС начала пить , пошли головные боли , перешла на мерсилон, результ- мазня. Врач перевел на логест, сначала пошел ,потом побочка в виде полного отсутствия желания и дикие головные боли, при этом по всем проведенным исследованиям и анализам без патологий,т.е причины головных болей не нашли.Перехожу по подбору врача на три-мерси, головные боли вроде ттт шепотом меньше и либидо на месте. Но напрягает очень прием табеток при чем трехфазные пить сложнее, не дай бог пропустишь.Очень хочу попробовать новаринг ,врач очень рекомендует , но боюсь.
Больше советов не будет?:-(
Ну, пожааааалуйста....
Так жить очень сложно:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения