36
Новинет=либидо нет
Ну вот собственно и проблема у меня - при приеме новинета совершенно нет желания:-(
Пробовала Джесс (правда только 1 курс) было тоже самое (т.е. не было ничего:-(), может надо было подольше пробовать??
Когда была на приеме у врача весной, то сказала ей об этой проблеме, так по ее словам состав и новинета "невинный" и на либидо он дескать меньше всего влияет из других ОК, но как вариант она и советовала Джесс, предлагала еще кольцо попробовать.
Может кто сталкивался с аналогичной проблемой, какие-то нашли выходы из ситуации (кроме отмены ОК)? И есть ли разница ОК по сравнению с кольцом?
Свернуть
Ответить
у меня потеря либидо стала меньше после третьего цикла приема (фемоден) но все равно, я считаю, нет такого "невинный" или "не невинный", главное чтобы гормоны не приносили вреда конкретному организму, а любой ОК подавляет овуляцию, а следовательно, и либидо. По сравнению с кольцом разницы в отношении либидо нет.
Ответить
Не очень поняла , можно уточнить Вы хотите сказать на фоне применения кольца нет уменьшения либидо? по сравнению с таблетками?
Ответить
Это вы у меня спрашиваете? Нет, наоборот, технология контрацептивная одинаковая - гормональное подавление овуляции, поэтому либидо так же уйдет.
Ответить
а я считала, что у кольца меньше концентрация гормонов, т.к. действует прямо "на месте". Вы меня расстроили:-( я так надеялась, что это выход...
Ответить
Ну что значит "на месте"?.. Яйцеклетку убивает? Спермии душит? Технология-то та же, гормоны всасываются в кровь, (как и пластырь, кстати), только не из желудка, как ОК. Местный доктор очень не рекомендует пластырь и кольцо, так как при приеме таблетки вы точно можете рассчитать дозировку, а при ношении кольца гарантий дать никто не может.
Ответить
Местный доктор, как выяснилось, не знает принципа работы новомодных контрацептивов, поэтому вместо того, чтобы разобраться, предпочитает их ругать.
Ответить
так он пытался разобраться) он каждый раз об этом говорит, но никто, ни изобретатели, ни продавцы данных изделий принципа работы объяснить не смогли... так а он чего может?)))))) если те кто придумал его не знают, то думаю и никто не узнает
Ответить
Не смешите мои тапочки, производители все знают. Только он у них не спрашивал;)
Ответить
производители вам понарасскажут... лишь бы на полках товар не залеживался.
Ответить
10
Бедные русские люди, привыкли, что их всегда нае...т.
Ответить
нае..т не только бедных русских, по свидетельствам очевидцев, это общемировая проблема.
Ответить
да? ну просветите нас тогда, раз вы такая умная в данном вопросе..)) в чем проблема то?
Ответить
У меня никаких проблем. Если у вас они есть, то обратитесь к производителю.;)
Ответить
ну вот так и скажите, что нифига не знаете))
мне не надо обращаться к производителю, потому как впихивать в себя то, что мне не нужно и не понятно я лично не собираюсь... а адекватно объяснить зачем оно надо и что дает никто не может... в том числе и врачи
мне не надо обращаться к производителю, потому как впихивать в себя то, что мне не нужно и не понятно я лично не собираюсь... а адекватно объяснить зачем оно надо и что дает никто не может... в том числе и врачи
Ответить
А вы пытались выяснить, прежде чем говорить, что никто не может объяснить? Явно нет;). Только с готовностью тянете волынку тех, кто осуждает по незнанию.
Ответить
я прочитала здесь всю информацию по этой теме на этом форуме... никто ничего внятного не писал... только о проблемах с этим связанным...
так же в нете нет адекватной информации, только какие это вещи превосходные.. как действуют понятно не написано...
вы тоже принимаете сторону непонятно какую, хотя сами не знаете что дают эти препараты и как действуют...
и вообще за статусом анонима сидеть и вякать может каждый.. а по сути никто не ответил
так же в нете нет адекватной информации, только какие это вещи превосходные.. как действуют понятно не написано...
вы тоже принимаете сторону непонятно какую, хотя сами не знаете что дают эти препараты и как действуют...
и вообще за статусом анонима сидеть и вякать может каждый.. а по сути никто не ответил
Ответить
Подруга пробовала разные таблетки и на всех у нее пропадало либидо. Перешла на мирену и грит, что либидо на месте.
Ответить
да, это тоже вариант.
Хотя я как-то немного побаиваюсь этой спирали... Я сама являюсь результат ПА при нормально стоящей спирали:-) ну т.е. по словам моей мамы она у нее стояла, а вот после ПА в душе спираль у нее как-то выпала.
Хотя я как-то немного побаиваюсь этой спирали... Я сама являюсь результат ПА при нормально стоящей спирали:-) ну т.е. по словам моей мамы она у нее стояла, а вот после ПА в душе спираль у нее как-то выпала.
Ответить
20
Мирена не просто спираль, еще и гормоны, поэтому надежнее.
Ответить
О, началось
Ответить
DOXTR, а что же делать??
неужели мне надо перепробовать все ОК по 2-3 месяца????
неужели мне надо перепробовать все ОК по 2-3 месяца????
Ответить
У меня подруга есть, ей что с новинетом, что без - она "всегда готова":-) - вот как так???!! Ну что за несправедливость??!
Ответить
На самом деле надо подбирать,я вот много лет на марвелоне ( по мед показаниям,в анамнезе жуткий поликистоз) все нормально было сначала и с либидо и со всем остальным. После КС начала пить , пошли головные боли , перешла на мерсилон, результ- мазня. Врач перевел на логест, сначала пошел ,потом побочка в виде полного отсутствия желания и дикие головные боли, при этом по всем проведенным исследованиям и анализам без патологий,т.е причины головных болей не нашли.Перехожу по подбору врача на три-мерси, головные боли вроде ттт шепотом меньше и либидо на месте. Но напрягает очень прием табеток при чем трехфазные пить сложнее, не дай бог пропустишь.Очень хочу попробовать новаринг ,врач очень рекомендует , но боюсь.
Ответить
вот кстати - да! раньше принимала новинет (до 1й Б и между 1й и 2й Б) головных болей не было, а теперь стабильно в 1й/2й день МЦ болит голова. Это как понимать??!!
Правда либидо что тогда не очень, что сейчас:-(
Правда либидо что тогда не очень, что сейчас:-(
Ответить
не вариант:-( : 4го ребенка пока не планируем (нам хватила 3го незапланированного:-)), презервативами предохранятся не хотим (ни я, ни муж), календарный метод не подходит (что-то я не очень в него верю), свечи пробовали, но не очень нравятся (обязательно надо ждать 10-20мин, не нравится что все "вытекает"), ППА тоже нет (вообще не считаю его методом предохранения). И почти ничего не остается из методов, кроме ОК... или я что-то забыла??
Мое ИМХО: при наличии постоянного полового партнера метод контрацепции должен быть регулярным, проверенным и удобным - под это определение подходят ОК, кольцо и спираль
Мое ИМХО: при наличии постоянного полового партнера метод контрацепции должен быть регулярным, проверенным и удобным - под это определение подходят ОК, кольцо и спираль
Ответить
30
стерилизация. Пусть муж себе вазектомию сделает.
Ответить
спасибо, но я написала что "ПОКА" не планируем, а не что ВООБЩЕ не хотим больше детей
Ответить
жаль, а я так надеялась, что что-то упустила в своих рассуждениях... и мне что-то присоветуют.
Ответить
чудес не бывает, к сожалению.
Ответить
так не придумали еще такого... а все вышеперечисленные способы вы отвергаете.. значит остаются таблетки, спирали и все в этом духе
Ответить