43
Anonymous
Гинеколог
16.12.11 11:09

Эндометриоз

Можете посоветовать какое-то учреждение, которое занимается эндометриозом. Проблема у меня уже переросла гинекологическую((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можете посоветовать какое-то учреждение, которое занимается эндометриозом. Проблема у меня уже переросла гинекологическую((
Anonymous
Там есть профессор- древний старичок - Демидов В.Н., ультразвука!! Не вру, в инете можешь про него почитать,К нему на узи попасть - просто счастье! - несмотря на возраст!..Он еще работает и в платных центрах.
ну правильно, на Опарина! Удачи!
Делала лапару, прижигали очаги эндометриоза в Центре Охраны здоровья матери и ребенка на Опарина. Врач - то ли Гаспаров, то ли Гаспарян, мужчина. Потом лечилась пол года искусств. климаксом. Через год родила
Anonymous
Автор, а как понимаете что распространился?
А то у меня нашли новообразование в мышцах пресса.
Гинеколог, онколог и хирург сходятся во мнение что это осложнение после КС, как-то туда эндометрий попал и эндометриоз живет там своей жизнью. Внутреннего эндометриоза гинекологи не находят, типа все ок. А новообразование это очень явно цикло-зависимое. Гинек сказала это не к ней, это в хирургию вырезать и все. Она мне ничем помочь не может. Я вот думаю может другого гинека поискать, может лечится неоперативно, хотя онколог тоже настаивает на удалении на всякий случай.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения