14
Коричневые месячные -(
После лечения по гинекологии у меня стали идти коричневые месячные, вот уже второй год как идут. И гинекологи (консультировалась у двоих) вообще ничего не говорят по этому поводу. Типа все в норме. Как то раз мне назначили, опять же по гинекологии, курс (с амиксином и уколами) для повышения иммунитета. Так вот, месячные вернулись нормального красного цвета только на 1 месяц, а потом опять коричневые -(. Делала узи - все в норме. Что это может быть? Удивляет мнение врачей, ведь в интернете написано, что коричневые месячные говорят о серьезных болезнях (..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле лечения по гинекологии у меня стали идти коричневые месячные, вот уже второй год как идут. И гинекологи (консультировалась у двоих) вообще ничего не говорят по этому поводу. Типа все в норме. Как то раз мне назначили, опять же по гинекологии, курс (с амиксином и уколами) для повышения иммунитета. Так вот, месячные вернулись нормального красного цвета только на 1 месяц, а потом опять коричневые -(. Делала узи - все в норме. Что это может быть? Удивляет мнение врачей, ведь в интернете написано, что коричневые месячные говорят о серьезных болезнях (..
Anonymous
Что, неужели никто ничего не может ответить по этому поводу?
Ну правда, это странно!
Ну правда, это странно!
Автор
Эндометриоз, например
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения