14
Коричневые месячные -(
После лечения по гинекологии у меня стали идти коричневые месячные, вот уже второй год как идут. И гинекологи (консультировалась у двоих) вообще ничего не говорят по этому поводу. Типа все в норме. Как то раз мне назначили, опять же по гинекологии, курс (с амиксином и уколами) для повышения иммунитета. Так вот, месячные вернулись нормального красного цвета только на 1 месяц, а потом опять коричневые -(. Делала узи - все в норме. Что это может быть? Удивляет мнение врачей, ведь в интернете написано, что коричневые месячные говорят о серьезных болезнях (..
Свернуть
Ответить
а вы ОК не принимаете? Что со свертываемостью крови? не паникуйте, вам же делали узи, и вас, я так понимаю, ничего не беспокоит?
Ответить
Не принимаю. Меня ничего не беспокоит, с кровью все ок. У меня из-за лечения и месячные сбились. Если раньше они ровно день в день приходили, то сейчас либо с диким опозданием, либо наоборот. Правда с каждым разом разрыв между приходами сокращается и в последнее время месячные приходят с примерно 2-х дневной несостыковкой. Все надеюсь, что месячные сами по себе восстановятся)
Вот и гинекологи сказали, что типа ничего страшного.., но делать то явно по-моему что-то надо.. Разве нет?...
Вот и гинекологи сказали, что типа ничего страшного.., но делать то явно по-моему что-то надо.. Разве нет?...
Ответить
а мес у вас скудные или нет?
Ответить
Ну как, если сравнивать по количеству капель на упаковке тампонов или прокладок, то я беру на 3 капельки. Первые 2 дня месячные идут активно, затем не так обильно и на ночь я даже ничего не подкладываю, поскольку знаю, что не протеку. Но! После лечения я заметила, что месячные у меня не 5 дней идут, как это было всегда, а 7 дней. Скудные только на последних днях, но все равно напрягает, ибо долго...
Ответить
Что, неужели никто ничего не может ответить по этому поводу?
Ну правда, это странно!
Ну правда, это странно!
Ответить
Так я ж и написала, что врачи ничего не говорят по этому поводу! Поэтому я спрашиваю здесь... Хочу сделать определенные выводы.
Ответить
ну не видят и живите счастливо. А, пардон, если между пальцев растереть то что у вас выливается, будет красное? Выделения вообще жидкие или не очень?
Ответить
Если растереть, то ничего не выливается, они чуть гуще, чем обычные месячные. Если ориентироваться по тампону, то в центре он всегда красного цвета, а по бокам коричневого. На полусухом это особенно четко видно. Такое ощущение, что коричневые месячные выделяются где-то сбоку...
Ответить
10
блин ну вы даете когда кровь сворачивается она становится коричневой на совсем сухом тампоне везде коричневое будет. у меня прокладка тоже коричневой станет если ее долго не менять. Это НОРМАЛЬНО
Ответить
Эндометриоз, например
Ответить
Это избитый пример, нынче не в моде ))
Ответить
У меня он в наличии, увы. При таких симптомах. Так что Ваши вы*боны не к месту.
Ответить