15
пластика шейки
Всем здравствуйте! У меня ситуация в след-м..Была у 2 врачей(плат. и бесплат.), оба сказали. что пластика нужна, т.к. есть разрыв практически до свода. Только один врач говорит, что нужно 2 раза ложиться..первый, чтоб сделать выскабливание, взять биопсию и на онкологию проверить, а потом уже ложиться, чтоб сделать саму пластику. Другой врач сказал, "ложись, все сделаем" лежать неделю! Это действительно так? Наркоз в вену. Девочки, поделитесь как-чего..Спасибо.
Направили из ЖК в 5 больницу к Малинову Олегу Алексеевичу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте! У меня ситуация в след-м..Была у 2 врачей(плат. и бесплат.), оба сказали. что пластика нужна, т.к. есть разрыв практически до свода. Только один врач говорит, что нужно 2 раза ложиться..первый, чтоб сделать выскабливание, взять биопсию и на онкологию проверить, а потом уже ложиться, чтоб сделать саму пластику. Другой врач сказал, "ложись, все сделаем" лежать неделю! Это действительно так? Наркоз в вену. Девочки, поделитесь как-чего..Спасибо.
А если не делать пластику? Мне тоже предлагают или прижечь лазером или конизацию, вся в сомнениях, ничего не беспокоит, а осложнений может быть куча, это ж не кусок ткани отрезать,да еще подозреваю, что по страховке онри в этом материально заинтересованы.
Anonymous
Я все делала на Опарина - и все анализы, биопсию и цитологию, а также и пластику. Делал все доктор Шиляев - безумно ему благодарна. Два месяца назад родила дочку - ЕР, ни единого разрыва, полное раскрытие шейки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения