19
Несостоятельный рубец
Здравствуйте, после 2-го КС прошло 8 месяцев. По УЗИ полость матки деформирована в области рубца, миометрий в этом месте 3,9 мм. Беременность не рекомендована. Но мы с мужем хотели еще ребенка. Подскажите, действительно нельзя выносить? Делают ли какую-либо пластику стенки матки, я не знаю... Неужели это приговор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, после 2-го КС прошло 8 месяцев. По УЗИ полость матки деформирована в области рубца, миометрий в этом месте 3,9 мм. Беременность не рекомендована. Но мы с мужем хотели еще ребенка. Подскажите, действительно нельзя выносить? Делают ли какую-либо пластику стенки матки, я не знаю... Неужели это приговор?
Хочу третьего
А что у вас было при втором КС? Как прошла операция и на каком сроке? Сколько к концу беременности был рубец?
Вошла в третью беременность с рубцом в самом тонком месте 2,8мм, врач особо не загонялась, хотя знала, что у меня ЭКО. Я периодически сама мониторила, раз месяц примерно.
КС было плановым, в почти 40 недель, только на пару дней раньше все-таки сдвинули из-за истончения до 1,1мм.
КС было плановым, в почти 40 недель, только на пару дней раньше все-таки сдвинули из-за истончения до 1,1мм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения