57
беременность и отдых
Здравствуйте, не знаю сюда писать или нет, пожалуйста скажите до какого срока можно лететь отдыхать? Сейчас 6-ая неделя, беременность вторая, хотим отдохнуть и в добрый счастливый путь )))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, не знаю сюда писать или нет, пожалуйста скажите до какого срока можно лететь отдыхать? Сейчас 6-ая неделя, беременность вторая, хотим отдохнуть и в добрый счастливый путь )))))))))
Автор
После праздников пойду к доктору и проконсультируюсь.
Автор
Я с 5 по 7 неделю отдыхала в Египте, в итоге через дня 3 после прилета произошел выкидыш. Беременность тоже вторая была, не знаю отдых стал причиной или еще что.... Подумайте стоит ли крошкой рисковать.
Девочки в конце января будет командировка на 4 дня в Италию, что делать?!
Aвтор
2 раза летала беременная, оба раза негативно. Первый раз еще в задержкой, простыла под кондеем сильно. Китайский врач, узнав про беременность вероятную (мы ее планировали, не ожидала, что так быстро, поэтому не успела отказаться от командировки) развела руками. 5 дней лежала в кровати в отеле, потела, слабость была. Кипятила молоко ночью в чайнике, отпивалась. Днем работала, но шеф, узнав, что заболела, особо не нагружал. Через 10 дней подтвердили дома беременность, еще через пару недель угроза выкидыша.
В 21-22 и в 24-25 недель 2 6-часовых перелета в другой климат. В Москве +2, в Забайкалье -40 (обычная январская температура). Опять простыла, хотя ездила только на такси. Лежала, пила лекарства (звонила своему московскому врачу за назначением). По прилету врач меня отругала, сказала, что могут быть последствия.
В итоге родила на месяц раньше, но там такая куча всего, что эти простуды возможно и внесли свою лепту, но не такую большую, как мои проблемы с гемостазом, например.
Что помню, так это то, что на взлете и посадке в 22-25 недель ребенок очень активничал, живот сжимался (тонус похоже). Напугалась сильно, нафик мне такой экстрим. Больше беременной летать не хочу.
В 21-22 и в 24-25 недель 2 6-часовых перелета в другой климат. В Москве +2, в Забайкалье -40 (обычная январская температура). Опять простыла, хотя ездила только на такси. Лежала, пила лекарства (звонила своему московскому врачу за назначением). По прилету врач меня отругала, сказала, что могут быть последствия.
В итоге родила на месяц раньше, но там такая куча всего, что эти простуды возможно и внесли свою лепту, но не такую большую, как мои проблемы с гемостазом, например.
Что помню, так это то, что на взлете и посадке в 22-25 недель ребенок очень активничал, живот сжимался (тонус похоже). Напугалась сильно, нафик мне такой экстрим. Больше беременной летать не хочу.
Anonymous
летала в Тайланд на 17 недели в октябре месяце,все ок,никаких неудобств не чувствовала.
Anonymous
Да простит меня Дохтр.
http://zaharov.org/index.php?option=com_content&view=article&id=23:2011-09-24-02-06-11&catid=2:2009-08-22-18-57-30&Itemid=2
Почитайте.
Перелет - стресс для здорового организма + доза радиации, а Вы с малышом туда лезете.
http://zaharov.org/index.php?option=com_content&view=article&id=23:2011-09-24-02-06-11&catid=2:2009-08-22-18-57-30&Itemid=2
Почитайте.
Перелет - стресс для здорового организма + доза радиации, а Вы с малышом туда лезете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения