78
ааааааа
Гинеколог
6.01.12 14:27

постинор

вот дура я дура. после секса с мужем презерватив остался во мне. сполз с члена (я на спине лежала). я взяла презерватив за край и вытащила. видимо, немного спермы попало на внешнюю часть половых губ, т.к. я понюхала пальцы - пахнет спермой. перепугалась. и вот дура - вытерла палец и полезла внутрь проверять, нет ли там спермы. далеко не лазила, чуть-чуть. но палец-то просто вытерла, не вымыла с мылом.
теперь мучаюсь сомнениями - а вдруг я занесла туда пальцем сперму? на след.день была овуляция (по ощущениям). может постинор выпить? прошло 36 часов только пока. но я малыша 1,4 года кормлю (перед сном) еще.
боюсь, что там на входе могли остаться сперматозоиды и при следующем ПА они проскочат внутрь (ну член же двигается туда-сюда). понимаю, что звучит жутко глупо, но по-другому все описать не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот дура я дура. после секса с мужем презерватив остался во мне. сполз с члена (я на спине лежала). я взяла презерватив за край и вытащила. видимо, немного спермы попало на внешнюю часть половых губ, т.к. я понюхала пальцы - пахнет спермой. перепугалась. и вот дура - вытерла палец и полезла внутрь проверять, нет ли там спермы. далеко не лазила, чуть-чуть. но палец-то просто вытерла, не вымыла с мылом.
теперь мучаюсь сомнениями - а вдруг я занесла туда пальцем сперму? на след.день была овуляция (по ощущениям). может постинор выпить? прошло 36 часов только пока. но я малыша 1,4 года кормлю (перед сном) еще.
боюсь, что там на входе могли остаться сперматозоиды и при следующем ПА они проскочат внутрь (ну член же двигается туда-сюда). понимаю, что звучит жутко глупо, но по-другому все описать не могу.
ааааааа
Коньяку выпейте,для успокоения.Презервативы без "подтяжек"(спермициды или ОК) - смешной метод предохранения.Календулы,горячие ванны и прочие "бабкины" рецепты-смех сквозь слезы.Дождитесь результата-есть беременность или ее нет,а дальше сами решайте.И контрацепцию для взрослых подберите,если второй ребенок в планы не входит.
Ой мля, девы че в каком веке живете? какие лимоны и мыло? Вы еще ерщиками для бутылок воспользуйтесь.
Автор, расслабьтесь и живите дальше. И прекратите заниматься такой куйней как вынюхивание спермы после траха.
Anonymous
Надо срочно попрыгать. Около часа, не меньше. Тогда сперматозоиды, которые остались на входе, вывалятся.
Надо срочно заняться сексом. Раздавить прорваршихся мерзавцев или затолкать до смерти
Anonym
Браво, автор! Вроде топ у Вас стандартный, да еще и глупый, как тут было подмечено, но скока "умниц" набежало - трындец просто! Я все больше поражаюсь нашим женщинам!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения