постинор
вот дура я дура. после секса с мужем презерватив остался во мне. сполз с члена (я на спине лежала). я взяла презерватив за край и вытащила. видимо, немного спермы попало на внешнюю часть половых губ, т.к. я понюхала пальцы - пахнет спермой. перепугалась. и вот дура - вытерла палец и полезла внутрь проверять, нет ли там спермы. далеко не лазила, чуть-чуть. но палец-то просто вытерла, не вымыла с мылом.
теперь мучаюсь сомнениями - а вдруг я занесла туда пальцем сперму? на след.день была овуляция (по ощущениям). может постинор выпить? прошло 36 часов только пока. но я малыша 1,4 года кормлю (перед сном) еще.
боюсь, что там на входе могли остаться сперматозоиды и при следующем ПА они проскочат внутрь (ну член же двигается туда-сюда). понимаю, что звучит жутко глупо, но по-другому все описать не могу.
теперь мучаюсь сомнениями - а вдруг я занесла туда пальцем сперму? на след.день была овуляция (по ощущениям). может постинор выпить? прошло 36 часов только пока. но я малыша 1,4 года кормлю (перед сном) еще.
боюсь, что там на входе могли остаться сперматозоиды и при следующем ПА они проскочат внутрь (ну член же двигается туда-сюда). понимаю, что звучит жутко глупо, но по-другому все описать не могу.
Автор, расслабьтесь и живите дальше. И прекратите заниматься такой куйней как вынюхивание спермы после траха.