Школа
78
ааааааа
Гинеколог
6.01.12 14:27

постинор

вот дура я дура. после секса с мужем презерватив остался во мне. сполз с члена (я на спине лежала). я взяла презерватив за край и вытащила. видимо, немного спермы попало на внешнюю часть половых губ, т.к. я понюхала пальцы - пахнет спермой. перепугалась. и вот дура - вытерла палец и полезла внутрь проверять, нет ли там спермы. далеко не лазила, чуть-чуть. но палец-то просто вытерла, не вымыла с мылом.
теперь мучаюсь сомнениями - а вдруг я занесла туда пальцем сперму? на след.день была овуляция (по ощущениям). может постинор выпить? прошло 36 часов только пока. но я малыша 1,4 года кормлю (перед сном) еще.
боюсь, что там на входе могли остаться сперматозоиды и при следующем ПА они проскочат внутрь (ну член же двигается туда-сюда). понимаю, что звучит жутко глупо, но по-другому все описать не могу.

Свернуть
Ответить
действительно смешно
Ответить
ну вам смешно, а мне что делать-то.
боюсь.
Ответить
Дать мужу по яйцам со всей дури! Чтоб не залазил на вас больше.
Ответить
Откуда только такие ДУРЫ берутся. И еще главное всю свою физиологию в подробностях описывают :sick4 :sick4 :sick4
Головой думать надо, а не п..здой.
Ответить
пипец, какие вы злые! Зарекалась ворона говно не клевать...
Ответить
а) у меня хватает мосКА предохраняться, не трахаться перед овуляцией, если не хочу забеменеть, и не лазить в п.зду пальцами по спермой
б) не выносить на форум свою дурь.
Ответить
ну это вы такая умница, а у некоторых просто в таких ситуациях паника и спросить не у кого, представляете, такое тоже бывает! что вы сразу озлабливаетесь, тоже ж женщина, где ж ваша женская солидарность? Нельзя так, имхо.
Ответить
Моя женская солидарность отдыхает, когда сталкивается с дурами.
Если бы была девочка 15 лет еще понятно, но, когда у нее ребенок - и она такое пишет на форме - мои мозги отказываются понимать.
Ладно бы просто написала, так неее, с подробностями. :sick4 :sick4 :sick4
Ответить
не вредничайте, ничего дурного нет. Вон на бэбиблоге фото с тестами и мочой поверх них "хочушки" выставляют от радости и ничего, не надо реагировать так, мы же женщины, от природы добрые и милые существа.
Ответить
Я не вредничаю, хочушек как раз понимаю: многие не один год пытаются забеременеть, да и форму там специфический.
А здесь тетк еппнутая на всю голову.
Если чё, я не аноним выше. Но солидарна
Ответить
не читай, раз нежная такая.
Ответить
успокойтесь! не пейте постинор, а заварите календулу крепко и стакан залпом выпейте, после чего в горячей ванной посидите, но только не целиком, а так, чтоб вода перекрывала пупок. Всякое бывает, что ж делать, не поможет, значит судьба рожать еще одного малыша. 48 часов прошло с того момента? Постинор убъет Вас и малышу грудному нанесет вред, забудьте о нем вообще, никогда не пейте!
Ответить
спасибо за совет. а зачем календулу пить? 48 часов еще не прошло.
Ответить
Календула - мощное средство по освобождению организма от "инородных" элементов, не то, что убивает сперматозоиды, она замедляет их действие. Вы после акта подмывались? Обычное мыло тоже помогает. Кусок лимона во влагалище - убъет всех спермиков напрочь. Я б на вашем месте вставила спиральку после родов, если не планируете ребенка, зачем так рисковать-то собой.
Ответить
Ага, кусок лимона во влагалище убъёт всю микрофлору и откроет ворота для инфекций. Зачем такие безмозглые советы давать? Уж лучше постинор пусть пьёт, хрен редьки не слаще.
Ответить
а мне вот как раз врач-гинеколог советовала, что уж лучше лимон(или пара таблеток аспирина ТУДА как вариант), чем постинор... советовала, когда я после постинора с жалобами на кровотечение прибежала. После, кстати, мне довелось пару раз поэкспериментировать и с лимоном, и с аспирином... ничего вроде не убилось, все нормально, не жалуюсь :-)
Другое дело, что через 36 часов возиться с лимоном явно поздно... если что там и попало, то за это время либо уже уплыло за пределы досягаемости, либо сдохло.
Ответить
а луковку тот дивный дохтур не советовала,не ?Че тока не узнаешь.
Ответить
если вы имеете в виду луковку в том смысле, как у Ломачинского описывается - нет, не советовала, естественно. Но это, имхо, вещи не сравнимые - таки лимон ничего такого ужасного не сделает, а вероятность залета вполне может снизить - всем известно, что кислая среда для спермиев губительна.
Ответить
И как глубоко лимон засунуть надо? В матку сразу?
Ответить
очень смешно...
Никто не говорит, что надо всегда предохраняться лимоном вместо нормальных методов, но после "прокола" если есть вероятность снизить возможность залета - почему бы и нет?
Ответить
Правда не понимаете почему нет??
Ответить
ну вот я насчет такого уж убийственного воздействия на влагалищную среду сомневаюсь.
Ответить
А еще тут кто-то лимонницу фарфоровую в ненужные подарки записал...так вот хде ей место,-в супружеской спальне :)ну даже галимые свечи контрацептин нижегородский поэффективнее будут.
Ответить
Лучше доместосом. Он точно всех догонит и убьет
Ответить
Ога,в ентом самом.в пору моей веселой юности некоторые девы сокурсницы пердохранялись мыльным спринцеванием и лимончегом...результат,ессно был неутешителен.Спермии таки быстрее лимончега бегают :)
Ответить
быстрее убегают, чем спринцовка стреляет? )))
Ответить
ну,пока дева дойдет до уборной,пока то се-они уже все прибежали
Ответить
в случае автора ей внутрь-то и не попало вроде ничего... когда речь идет о более длительном забеге(снаружи до матки)- может и помогло бы? ;-)
Ответить
лимон, лук, помидорку туда же с огурчиком - вот и готов салатик! способ сервировки правда очень уж необычен )))))
Ответить
Ага)))) Мужу понравится такой салат. Вот есть темы, прям рыдаю)
Ответить
от такого "врача" бежать роняя тапки и никогда больше не обращаться. это не врач даже, что-то хуже бабки-повитухи. кошмар...
Ответить
Постебалась ваш врач, а вы и уши развесили.
Ответить
нет, она серьезно говорила... вполне нормальная врач, кстати, если не считать некоторого пофигизма, мне и хуже встречались.
Ответить
эта - точно не нормальная. и похоже нет у неё врачебного образования, раз такую ерунду порет на полном серьезе
Ответить
А по-вашему, врачи только таблетки должны назначать? Если назначил какое-то бабкино средство, уже и не врач? А в голову не приходило, что народная медицина существует до сих пор именно потому, что тоже эффективна? (я не говорю во всем, но есть и разумные советы)
Ответить
нормальный врач придерживается принципов доказательной медицины.
сторонники гомеопатии, пиявколечения, травоприменения и прочее - это не врачи, это экспериментаторы, на грани шаратанства
Ответить
Гирудотерапия - это уже официальная медицина, разве нет?
Ответить
Нет
Anonymous
6.01 16:24
Нет
Ответить
Какая разница - официальная-неофициальная, если людям помогает? а уж про то, что гомеопаты лечат тех, от кого отказалась официальная медицина, и помогают им, вообще молчу.
Ответить
Насчёт гомеопатия помогает - спорный вопрос. За то время пока гомеопатия якобы помогает, организм и сам справляется без всяких лекарств.
Ответить
Ну насколько я сейчас понимаю, врач наша рекомендовала лимон все-таки как дополнительную меру. В этом году, когда я обратилась к ней в ситуации подобной авторской - она Эскапел рекомендовала(хотя, признаться, меня это тоже удивило после ее речей про то, какой ужас-ужас Постинор).
Ответить
Нормальный врач придерживается принципа "не навреди", а уж каким способом он этого достигает - дело второе. Лимонной долькой навредить - это надо умудриться, а вот постинором - запросто. Это вообще последнее средство, которое надо использовать в подобной ситуации. Если только в автора кончили, она не подмылась, овуляция на носу, а дома детям есть нечего и в перспективе все будет только хуже. Тут можно и рискнуть. У постинора в побочных эффектах и летальный исход есть.
Ответить
А у меня лично другой опыт. От постинора у меня никаких проблем не было, я его один раз в жизни пила. А вот от спринцеваний водичкой с лимонним соком кучу проблем отгребла. Вплоть до бесплодия :( Слава богу, через полтора года всё восстановилось и я забеременела.
Ответить
хм...а не от постинора ли было бесплодие?
Ответить
Лучше всего туда пару шипучего баеровского аспирина, чтоб таки мозг прочистил.
Ответить
капец... постинор - оказывается убийца всего и вся, а долька лимона - волшебный контрацептив?!!!?
люди, где я? форум психлечебницы какой-то?
Ответить
Луше целый лимон и попрыгать на батуте, чтоб дальше проскочил.
Ответить
вот уж точно каких только дур не бывает - и их оказывается трахают!

что первый пост, что данный совет - просто за гранью здравого смысла
Ответить
:) О! Ну так посоветуйте что-то умное, а не плещите ядом, будьте любезны!
Ответить
Голову полечить.
Аноним 2
6.01 15:15
50
Голову полечить.
Ответить
короче, автор, я вам сочувствую искренне, идите за советом на другой форум.
Ответить
+1. сильнодействующими препаратами, обычные тут уже бессильны
Ответить
Чой то постинор её убьёт? Я вот пила и жива - здорова до сих пор. Меньше страшилок евских читайте и сами советов идиотских не давайте.
Ответить
Когда следующий секс планируете?
Ответить
а что?
автор
6.01 18:50
а что?
Ответить
Коньяку выпейте,для успокоения.Презервативы без "подтяжек"(спермициды или ОК) - смешной метод предохранения.Календулы,горячие ванны и прочие "бабкины" рецепты-смех сквозь слезы.Дождитесь результата-есть беременность или ее нет,а дальше сами решайте.И контрацепцию для взрослых подберите,если второй ребенок в планы не входит.
Ответить
Ой мля, девы че в каком веке живете? какие лимоны и мыло? Вы еще ерщиками для бутылок воспользуйтесь.
Автор, расслабьтесь и живите дальше. И прекратите заниматься такой куйней как вынюхивание спермы после траха.
Ответить
Надо срочно попрыгать. Около часа, н...
Большая Медведица C.B.
6.01 15:50
Надо срочно попрыгать. Около часа, не меньше. Тогда сперматозоиды, которые остались на входе, вывалятся.
Ответить
Вывалятся матерясь:)
Ответить
а может им того - вантузом помочь? )))))
Ответить
Тут уметь надо. А то, ишо глыбжее за...
Большая Медведица C.B.
6.01 15:57
Тут уметь надо. А то, ишо глыбжее затолкаетЬ. Тогда и ершик не поможет.
Ответить
Детский бабут всем в помощь, но лимончик внутрь таки покласть, мона с мартини, тоже неплохо помогает.
Ответить
Не... Прыгать, и придерживать лимонч...
Большая Медведица C.B.
6.01 17:08
Не... Прыгать, и придерживать лимончик - это ж неудобно!
Сначала попрыгать. И тока они выползут, ты им лимончика с мартини.
Ответить
Лимончиг надо внутрь утрамбовать, ты как будта в децких разделах не бываишь! *осуждающе*
Не спермиков выманивают, а в ночи глистоф и любят они коньяк на сахарке!!!
Ответить
*судорожно сглотнул* Это ж как его у...
Большая Медведица C.B.
6.01 17:14
*судорожно сглотнул* Это ж как его утрамбовать надо, шоб он оттель на батуте не вывалилси?
Ответить
Надо срочно заняться сексом. Раздавить прорваршихся мерзавцев или затолкать до смерти
Ответить
Толкать будут вновь прибывшие :-D
Ответить
то есть драка будет и победит сильнейший? )))))
Ответить
Завяжется драка между "дедами" и "са...
Большая Медведица C.B.
6.01 16:03
Завяжется драка между "дедами" и "салагами" и они сами друг-друга передушат! :animal2
Ответить
Браво, автор! Вроде топ у Вас стандартный, да еще и глупый, как тут было подмечено, но скока "умниц" набежало - трындец просто! Я все больше поражаюсь нашим женщинам!
Ответить
А вы с какой-то умной идеей тут?
Ответить
поржать над всеми вами!
Ответить
Ваш стиль письма не лучше, чем у автора, так что "поржите", коли охота ;)
Ответить
Мне не нужно от кого-то разрешения на это, избавьте)))
Ответить
Какое разрешение?)) вы даже не поняли о чем речь :) счастливо вам поржать :)
Ответить
вообще-то если бы не ГВ я бы автору Гинепристон посоветовала... если у кого-то создалось превратное впечатление, что я считаю лимон панацеей - то это далеко не так. Но при приеме Гинепристона ГВ рекомендовано прекратить на 2 недели... сомневаюсь что автора устроит такой вариант.
Ответить
вот о чем и речь. в инструкции к постинору написано, что он мало проникает в молоко и надо просто пропустить кормление.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)