24
Anonymous
Гинеколог
15.01.12 21:45

Спираль

Здравствуйте, поделитесь мнениями плиз. Хочу поставить спираль, мне 35 лет, двое детей. Со здоровьем все нормально, проверяюсь раз в пол года. От таблеток месяные пропадают, поэтому не хочу их принимать. Хочу послушать мнения тех, у кого стоит спираль и доктора, прежде чем идти к врачу. Есть ли сейчас новые, современные. Я никогда не ставила и даже не видела как они выглядят)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, поделитесь мнениями плиз. Хочу поставить спираль, мне 35 лет, двое детей. Со здоровьем все нормально, проверяюсь раз в пол года. От таблеток месяные пропадают, поэтому не хочу их принимать. Хочу послушать мнения тех, у кого стоит спираль и доктора, прежде чем идти к врачу. Есть ли сейчас новые, современные. Я никогда не ставила и даже не видела как они выглядят)))
Anonymous
А подскажите какая спираль лучше? Про Мирену начиталась ужасов, теперь хочу обычную, только какую, Мультилоад???
Anonymous
У меня спираль уже стоит почти 10 лет. все было хорошо, никаких проблем за эти 10 лет не было. Вот иду к доктору, буду вынимать. Теперь дилемма что делать дальше.
Anonymous
я поставила перед новым годом. ставлю третий раз. каждый раз подаю в обморок (это к тому что не больно) месячные пришли на 2 недели раньше. сначала неделю мазало, теперь пять дней льет как из ведра. ходила проверяла. стоит нормально. живот болит постоянно. в прошлые разы такого не было! вот и думаю, почему так? спирали одинаковые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения