34
Четвертое КС
Муж мой очень просит у меня еще одного ребенка, а меня, помимо мыслей о финансовом благополучии, очень беспокоит мысль о том, что если решусь, это будет уже четвертое КС у меня. При этом у меня все 3 предыдущих раза было корпоральное КС. Моя врач пугает меня возможным повреждением мочевого пузыря во время последующих КС. Хотелось бы примеров, все равно каких: и положительных, и плохих, чтобы составить окончательное мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж мой очень просит у меня еще одного ребенка, а меня, помимо мыслей о финансовом благополучии, очень беспокоит мысль о том, что если решусь, это будет уже четвертое КС у меня. При этом у меня все 3 предыдущих раза было корпоральное КС. Моя врач пугает меня возможным повреждением мочевого пузыря во время последующих КС. Хотелось бы примеров, все равно каких: и положительных, и плохих, чтобы составить окончательное мнение.
Вот честно, не стала бы. Муж и пятого попросит и шестого, а кесариться вам. Что бы ни говорили про последствия, а это полостная операция, как ни крути.
Anonymous
Так, я смотрю никто не может написать ничего конструктивного, все удалились в обсуждение темы "На хрена эти ненормальные многодетные рожают". Я всех очень прошу не высказывать в моей теме своё мнение относительно умственных способностей моего мужа или меня. Если есть опыт по вопросу, озвученному в первом посте, буду рада его узнать. Всё остальное мне не интересно.
Хорошо, что еще хотите) Это скорее говорит о том, что у вас все достаточно благополучно. Что касается мужа, то мужчины очень часто недопонимают всей ответственности. Вам с этим потом жить, вас будут оперировать и осложнения, если будут, то только у вас. Ориентируйтесь на себя и свои возможности. Не рожайте в угоду мужу, это должно быть осознанно вами. По опыту, правда не своему. Знакомая сейчас бер-на 4 ребенком. Бер-ть очень сложная, боли адские, шов болит по-страшному.Детьми заниматься не в состоянии. На сохранении постоянно, врач сказала с 6 месяца будет только лежать. Уверена, бывает и по-другому. Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения