26
вопрос про интимную "стрижку" ))
Девочки, прошу прощения за глупый вопрос, но в ближайшее время придется часто посещать Г, а я к своим 33 годам до сих пор не знаю, в каком виде лучше предстать перед врачом на кресле )) Перед приемом ножничками под расческу подстригусь покороче и все.
Бриться каждый раз совсем не хочется - неприятно потом, когда отрастает. Или так и надо??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, прошу прощения за глупый вопрос, но в ближайшее время придется часто посещать Г, а я к своим 33 годам до сих пор не знаю, в каком виде лучше предстать перед врачом на кресле )) Перед приемом ножничками под расческу подстригусь покороче и все.
Бриться каждый раз совсем не хочется - неприятно потом, когда отрастает. Или так и надо??
Anonymous
Дохтр. Ответьте Вы пожалуйста , как лучше
Ваша пациентка
Извините, мне тоже интересно, раз уж тему завели. А расскажите, как эта процедура в условиях косметического салона происходит. На кушетке в трусиках и над вами колдуют? или как?
Anonymous
Как то раз мне гинеколог сказала что на осмотр надо являтся выбритой всегда, если у вас там лес то лучше немного подкоротить
Anonymous
Надо, чтобы эстетично, а не лохмы. А там как Вам удобнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения