26
вопрос про интимную "стрижку" ))
Девочки, прошу прощения за глупый вопрос, но в ближайшее время придется часто посещать Г, а я к своим 33 годам до сих пор не знаю, в каком виде лучше предстать перед врачом на кресле )) Перед приемом ножничками под расческу подстригусь покороче и все.
Бриться каждый раз совсем не хочется - неприятно потом, когда отрастает. Или так и надо??
Свернуть
Ответить
у гиниколов за день столько "пезд" проходит, что если на каждую всматриваться то с ума сойдешь и времени на работу не хватит! Вы наверное забыли, что к ним еще и бабули ходят лет 80ти! И девочки лет 18 с пирсингом на клиторе! И вы думаете в свои 30 их чем то удивите своей бритостью/ небритостью????
Главное подмойтесь! А то иной раз и задохнуться то не долго! А то придут с "бабочками" а вонь на всю консультацию.
Главное подмойтесь! А то иной раз и задохнуться то не долго! А то придут с "бабочками" а вонь на всю консультацию.
Ответить
Ну подмыться-то - эт даже не обсуждается ))
Просто хочется как лучше, а то "пейзажи" на работе у них вечно не очень.
Я год назад лежала в больнице, была под вопросом операции, но врачи не могли решить, что со мной делать. И вот залезаю я на кресло, а врач-мужчина почти отшатнулся: "Почему не побрита??"
А я подумала: а нафиг бриться-то, может и пронесет, операции не будет.. А если будет - потом опять скребсти станком перед операцией??
Не пронесло. Но его фразу запомнила.
Просто хочется как лучше, а то "пейзажи" на работе у них вечно не очень.
Я год назад лежала в больнице, была под вопросом операции, но врачи не могли решить, что со мной делать. И вот залезаю я на кресло, а врач-мужчина почти отшатнулся: "Почему не побрита??"
А я подумала: а нафиг бриться-то, может и пронесет, операции не будет.. А если будет - потом опять скребсти станком перед операцией??
Не пронесло. Но его фразу запомнила.
Ответить
Это врач такой просто.
Моей знакомой делали операцию в прошлом году. Когда она спросила о бритье, ей ответили - не надо. Она удивилась и последовал юморной ответ в стиле: А то скажут, что права негров нарушаем......
Моей знакомой делали операцию в прошлом году. Когда она спросила о бритье, ей ответили - не надо. Она удивилась и последовал юморной ответ в стиле: А то скажут, что права негров нарушаем......
Ответить
если Вы к 33 годам не решили вопрос,какая интимная стрижка именно Вам "к лицу",то можно уже не напрягацца :)"под Котовского"как-то удобнее для жизни и для всяческих манипуляций.И этот вопрос можно решить не бритвой,а воском или другими видами эпиляции.
Ответить
Мне как-то делали воском эпиляцию ТАМ - мне показалось, проще родить ))
А что, в домашних условиях тоже воском делают, сами себе что ли? Это как?
А еще как делаете?
А что, в домашних условиях тоже воском делают, сами себе что ли? Это как?
А еще как делаете?
Ответить
Автор, не парьтесь Когда Вы идете на прием к гинекологу последнее о чем Вам надо думать - это прическа. Я в жизни просто коротко триммаю волосы, ну могу чуть-чуть линию бикини подбрить - так и хожу к доктору. Правда я живу в Америке, здесь проще. Мой доктор видит и религиозных женщин и молодых и пожилых и всяких разных, я уверенна что ему пополам моя прическа. Кстати, я у своего доктора рожала 11 лет назад и рожала не бритая. А вот еще иду на маленькую процедуру в след. месаыце и, конечно, пойду как обычно.
Ответить
10
Это как?
Ответить
http://www.amareno.ru/pages/15/
вот так.для себя прежде всего,врачам,особенно тем,у кого поток относительно ровно.Нет,бывают,канеш,дикие тети гинеколухи за 50,которые задают интересные вопросы,типа зачем замужней женсчине эпиляция бикини...
вот так.для себя прежде всего,врачам,особенно тем,у кого поток относительно ровно.Нет,бывают,канеш,дикие тети гинеколухи за 50,которые задают интересные вопросы,типа зачем замужней женсчине эпиляция бикини...
Ответить
Нееет, это все-таки в условиях косметического кабинета. А я интересоваюсь, что современные женщины могут сделать дома, без привлечения спецперсонала :)
Пока взяла на заметку триммер.
Пока взяла на заметку триммер.
Ответить
Это поначалу неприятно и непривычно, чуть ли не месяца два после бритья, а потом вам будет неудобно когда там будет хоть чуточку длиннее!))) Бритик - и аккуратно, и эстетично (хоть и для консервативных мадам не приемлемо), и плюс меньше всякой гадости хватается))
Ответить
Дохтр. Ответьте Вы пожалуйста , как лучше
Ответить
вы лично к к нашему доктору идете?
Можно и вообще не стричься там, это врачу не помешает.
Можно и вообще не стричься там, это врачу не помешает.
Ответить
абсолютно всё равно(касательно количества волос и формы "прически") не нужно этот вопрос подгонять к походу к гинекологу и не дело гинекологов обсуждать или критиковать интимную стрижку
повторюсь что это касается имеено стрижки ,но не гигиены и касается приема амбулаторного ,но не операций ,там совсем другие требования
повторюсь что это касается имеено стрижки ,но не гигиены и касается приема амбулаторного ,но не операций ,там совсем другие требования
Ответить
Доктр, а можно вопрос не совсем по теме, просто всегдла интересовало. Вот когда ложишься планово на чистку(гистера по поводу полипа или неудачная беременность) всегда требуют чисто выбрить эти места. А когда лежишь на сохранении, привезена по скорой и назначают плановую чистку, то никого это не волнует и так небритой и проводят операцию. Почему такая разница? Или на самом деле при чистке все равно, а просто порядок принятия в хирургический стационар требует определенной проформы?
Ответить
20
Извините, мне тоже интересно, раз уж тему завели. А расскажите, как эта процедура в условиях косметического салона происходит. На кушетке в трусиках и над вами колдуют? или как?
Ответить
Мне когда делали глубокое бикини воском, была без трусов, мне не понравилось, больше не хожу
Ответить
Мне как-то делали глубокое бикини. Лежишь на кушетке без нижнего белья, враскоряку )) Ощущения неприятные - сильное жжение. Не понравилось. И потом, когда волосы начинают отрастать, тоже неприятно - щетина такая между ног..
Ответить
Как то раз мне гинеколог сказала что на осмотр надо являтся выбритой всегда, если у вас там лес то лучше немного подкоротить
Ответить
Надо, чтобы эстетично, а не лохмы. А там как Вам удобнее.
Ответить