Школа
26
Anonymous
Гинеколог
24.01.12 15:11

вопрос про интимную "стрижку" ))

Девочки, прошу прощения за глупый вопрос, но в ближайшее время придется часто посещать Г, а я к своим 33 годам до сих пор не знаю, в каком виде лучше предстать перед врачом на кресле )) Перед приемом ножничками под расческу подстригусь покороче и все.
Бриться каждый раз совсем не хочется - неприятно потом, когда отрастает. Или так и надо??

Свернуть
Ответить
мне кажется гинекологу совершенно все равно))))))))
Ответить
у гиниколов за день столько "пезд" проходит, что если на каждую всматриваться то с ума сойдешь и времени на работу не хватит! Вы наверное забыли, что к ним еще и бабули ходят лет 80ти! И девочки лет 18 с пирсингом на клиторе! И вы думаете в свои 30 их чем то удивите своей бритостью/ небритостью????
Главное подмойтесь! А то иной раз и задохнуться то не долго! А то придут с "бабочками" а вонь на всю консультацию.
Ответить
Ну подмыться-то - эт даже не обсуждается ))
Просто хочется как лучше, а то "пейзажи" на работе у них вечно не очень.
Я год назад лежала в больнице, была под вопросом операции, но врачи не могли решить, что со мной делать. И вот залезаю я на кресло, а врач-мужчина почти отшатнулся: "Почему не побрита??"
А я подумала: а нафиг бриться-то, может и пронесет, операции не будет.. А если будет - потом опять скребсти станком перед операцией??
Не пронесло. Но его фразу запомнила.
Ответить
это потому что речь шла об операции
Ответить
Это врач такой просто.
Моей знакомой делали операцию в прошлом году. Когда она спросила о бритье, ей ответили - не надо. Она удивилась и последовал юморной ответ в стиле: А то скажут, что права негров нарушаем......
Ответить
если Вы к 33 годам не решили вопрос,какая интимная стрижка именно Вам "к лицу",то можно уже не напрягацца :)"под Котовского"как-то удобнее для жизни и для всяческих манипуляций.И этот вопрос можно решить не бритвой,а воском или другими видами эпиляции.
Ответить
Мне как-то делали воском эпиляцию ТАМ - мне показалось, проще родить ))
А что, в домашних условиях тоже воском делают, сами себе что ли? Это как?
А еще как делаете?
Ответить
Автор, не парьтесь Когда Вы идете на прием к гинекологу последнее о чем Вам надо думать - это прическа. Я в жизни просто коротко триммаю волосы, ну могу чуть-чуть линию бикини подбрить - так и хожу к доктору. Правда я живу в Америке, здесь проще. Мой доктор видит и религиозных женщин и молодых и пожилых и всяких разных, я уверенна что ему пополам моя прическа. Кстати, я у своего доктора рожала 11 лет назад и рожала не бритая. А вот еще иду на маленькую процедуру в след. месаыце и, конечно, пойду как обычно.
Ответить
Что только не делают в домашних условиях :).Можно сделать электро.
Ответить
Это как?
автор
24.01 22:33
10
Это как?
Ответить
http://www.amareno.ru/pages/15/
вот так.для себя прежде всего,врачам,особенно тем,у кого поток относительно ровно.Нет,бывают,канеш,дикие тети гинеколухи за 50,которые задают интересные вопросы,типа зачем замужней женсчине эпиляция бикини...
Ответить
Нееет, это все-таки в условиях косметического кабинета. А я интересоваюсь, что современные женщины могут сделать дома, без привлечения спецперсонала :)
Пока взяла на заметку триммер.
Ответить
триммер это тоже неплохо.все лучше,чем "под расческу".
Ответить
Это поначалу неприятно и непривычно, чуть ли не месяца два после бритья, а потом вам будет неудобно когда там будет хоть чуточку длиннее!))) Бритик - и аккуратно, и эстетично (хоть и для консервативных мадам не приемлемо), и плюс меньше всякой гадости хватается))
Ответить
Дохтр. Ответьте Вы пожалуйста , как лучше
Ответить
вы лично к к нашему доктору идете?
Можно и вообще не стричься там, это врачу не помешает.
Ответить
абсолютно всё равно(касательно количества волос и формы "прически") не нужно этот вопрос подгонять к походу к гинекологу и не дело гинекологов обсуждать или критиковать интимную стрижку

повторюсь что это касается имеено стрижки ,но не гигиены и касается приема амбулаторного ,но не операций ,там совсем другие требования
Ответить
Доктр, а можно вопрос не совсем по теме, просто всегдла интересовало. Вот когда ложишься планово на чистку(гистера по поводу полипа или неудачная беременность) всегда требуют чисто выбрить эти места. А когда лежишь на сохранении, привезена по скорой и назначают плановую чистку, то никого это не волнует и так небритой и проводят операцию. Почему такая разница? Или на самом деле при чистке все равно, а просто порядок принятия в хирургический стационар требует определенной проформы?
Ответить
больше проформа , но есть и сангиг нормы ,которые на мой взгяд многие устарели
Ответить
Извините, мне тоже интересно, раз уж тему завели. А расскажите, как эта процедура в условиях косметического салона происходит. На кушетке в трусиках и над вами колдуют? или как?
Ответить
в Красоте есть закрепленный топ про разные способы эпиляции разных мест тела.
Ответить
Мне когда делали глубокое бикини воском, была без трусов, мне не понравилось, больше не хожу
Ответить
Мне как-то делали глубокое бикини. Лежишь на кушетке без нижнего белья, враскоряку )) Ощущения неприятные - сильное жжение. Не понравилось. И потом, когда волосы начинают отрастать, тоже неприятно - щетина такая между ног..
Ответить
Как то раз мне гинеколог сказала что на осмотр надо являтся выбритой всегда, если у вас там лес то лучше немного подкоротить
Ответить
Надо, чтобы эстетично, а не лохмы. А там как Вам удобнее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325